教你秒变夜华君?箭牌卫浴“桃花浴”妆点“女王节”

1评论 2017-03-07 16:13:07 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  当“妇女节”冠上“女王节”相伴而来时,该买什么送给心爱的她呢?大热的《三生三世十里桃花》或许能给你些灵感,除了白浅的“桃花妆”,凤九唯美大气的“桃花浴”更为妆点节日增添了些浪漫气息。

  致力于创新舒适卫浴空间的箭牌卫浴,在“妇女节”来临之前,尝试着为女性消费者打造一场现代 “桃花浴”,让你变身男主夜华君。

  箭牌卫浴:“女王”洗澡也要美美哒

  凤九的十里“桃花浴”,隔着大屏幕都能感受到一波波“粉红小心心”的撞击,而箭牌卫浴的“桃花浴”也透露着同样的气息——唯美、浪漫。

  首先是充满“小确幸”的浴缸,目前箭牌卫浴浴缸共分为亚克力、五件套、按摩、贵妃四种类别。与其他品牌浴缸相比,其在设计上是十分讨巧的,均采用符合人体工程学的舒适姿势设计,每天疲惫而归的“女王大人”可以舒服地躺在里面,闭眼享受大浴缸带来的放松与舒适之感;再配上质地洁白光亮的亚克力板材,以及鲜艳亮丽的纯材质的精致水龙头、浴缸开关······让人有一种置身于宫殿享受“女王”般待遇的感觉。

  箭牌卫浴浴缸产品

  其次,增添节日浪漫气息的还有箭牌卫浴充满爱意的浴室柜:PVC浴室柜主打简约优雅,素雅的基色辅以柔美的弧线,在唯美的家居氛围下唤醒 “女王大人”的美好一天;实木浴室柜则处处透露着典雅与素朴,高保真成像镜面,散雾速度快,早上出门要美美的“女王大人”可以省去“等雾散”或“用手抹”的功夫,安安心心地化好妆;浴室柜的面盆更是别具一格,盆面运用高温微晶自洁釉技术,添加了银离子使其表面光滑平整,且耐磨耐刮,映得“女王”容颜姣姣,一派浪漫。

  如果“女王大人”更爱淋浴,各位“男主”不妨试一下箭牌卫浴的淋浴房,其钢化玻璃通过国家3C安全认证,厚度达6mm,“女王”使用起来安全有保障;确保质量的同时,箭牌卫浴还对淋浴房进行了时尚化的设计,可根据家装风格随心搭配,从细节处彰显淋浴房的大气格局。

  而“女王”用的花洒则更有诗意的浪漫,暴雨或细雨般的水珠从天而降,或激情或温柔,顶喷还可360度旋转调节角度,喷射水珠不斜射,保证集中在淋浴面积内,让“女王”随心所“浴”。

  如何让“女王”享受浪漫一辈子?

  趁着“妇女节”“女王节”,让家中“女王”感受一次浪漫,“男主们”精心策划几天“桃花妆”“桃花浴”便足以;但难的是,如何让美美的“女王”感受这种浪漫一辈子。

  这就考验人的细心,考验产品的品质。换言之,“桃花浴”浪漫满屋的背后实则是爱心的延续。

  而这种延续离不开靠谱的产品,对此箭牌卫浴方面表示,自1994年箭牌卫浴成立到现在,箭牌卫浴就十分重视产品的研发和设计,并提出“人文卫浴”的概念,倡导原创设计与整体配套开发,产品售前、售中、售后全程都会提供专业服务,从而免去消费者的后顾之忧。

  作为民族卫浴行业的龙头企业, 2006年,箭牌卫浴携手清华大学共同成立产品设计与研发中心,展开了“人体工程学”的研究。2014年更是牵手国际钢琴大师郎朗,由其代言的音乐系列产品,荣获多方好评,并摘得红棉产品设计至尊奖等多项设计大奖。

  箭牌卫浴音乐系列之韵律系列产品

  “桃花浴”的龙头五金采用的是国内先进的重力铸造技术及数控加工技术,浴室柜均采用全自动生产线,效率与品质共同提高。

  在全国,箭牌卫浴建有专业、完善的售后服务网络,拥有5000多名专业售后服务人员。 并且,最先在行业内向消费者倡导“三年保修,终生维护”的质量承诺,率先提出“配件十年供货保证”,解决售后服务老大难问题。

  执子之手,与子偕老,其实,让她倾心的“夜华君”并不难做,只要用心一辈子就好,趁着“妇女节”“女王节”,为辛勤的“女王大人”用心打造一个“桃花浴”,让她在忙忙碌碌的生活中体验爱的美好与家的温馨吧!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

券业反洗钱、账户实名再加码,有券商对身份存疑账户冻结或采取限制措施,6月起实施

2020-06-03 12:41:04来源:财联社

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

拟出售香港与内地银行业务? 东亚银行公告澄清

2020-06-03 15:43:08来源:每日经济新闻

国资委:减免租金落实不到位将严肃追责

2020-06-03 13:02:37来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点