金枣金融携手玖富、途牛、亚租所和银之杰等一系列重量级机构 共同推进汽车金融发展

1评论 2017-03-07 15:43:31 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

近日,二手车众筹领航者金枣金融与亚租所、银之杰(行情300085,买入)(300085)正式达成战略合作。截止至今,金枣金融已经相继携手移动金融大师兄玖富、中国领先的在线休闲旅游公司途牛(TOUR)、综合金融要素交易平台亚租所以及金融信息技术领域领导者银之杰(300085)等重量级金融机构和上市公司,源源不断地为他们提供来自汽车市场的优质资产。

二手车市场近年来一直被业内人士视为汽车业的最后一片蓝海,据官方预测,2017年的交易总量将突破1200万辆。风口之下,以金枣金融为代表的国内汽车金融服务平台,依托“互联网+金融+二手车”的理念,迅速在行业中脱颖而出,解决二手车行业发展中的痛点,助力国内二手车市场的发展。金枣金融相继与玖富、途牛(TOUR)、亚租所和银之杰(300085)等一系列重量级机构,开启了全面合作,结合各自优势资源,为二手车商提供更高效更稳健的融资解决方案,共同推进汽车金融的发展。

深度结合市场需求

金枣金融与玖富、途牛(TOUR)、亚租所和银之杰(300085)等重量级机构的合作,主要是基于国内二手车业务发展上日益旺盛的资金需求,车商需要一个稳定的长期支持他们发展的资金供应平台。

金枣金融正是为了解决这样的市场痛点,希望通过合作更好的帮助二手车商解决规范化、规模化发展中遇到的资金问题,让二手车商在整个市场的运作发展中更加游刃有余。

五分钟可为车商放款

与金枣金融的车商从向平台申请到资金到账只要短短五分钟,月息最低仅需6厘7。

专业的金融团队

金枣金融由来自券商、基金、银行等大型金融机构的专业人士创建和运营,在小额信贷、资产管理等领域具有丰富实战经验。核心创始团队拥有北京大学、香港大学等国际知名学府的金融学、经济学硕士学位。

强大的股东背景

2016年5月,金枣金融完成千万级Pre-A轮融资,由戈壁领投,如山创投、丰厚资本跟投。目前金枣金融已经组建了包括戈壁创投、如山创投、丰厚资本、新进创投等多家机构的豪华股东阵营。

资源整合,带动产业共赢

目前国内无论从人们接受二手车的观念上来讲,还是整体交易量,都有了极大的晋升空间,同时二手车确实能减少资源消耗,符合国家循环经济发展的要求,是大势所趋。金枣金融未来会继续以市场需求为导向,基于对汽车全产业链的深刻理解,和自身已有的资源优势,将更优质高效的金融服务带给车商及汽车领域的更多企业。

长远来看,金枣金融携手玖富、途牛(TOUR)、亚租所和银之杰(300085)等重量级机构,合作模式所产生诸多的正面效应,成功的将大量资金通过大型互金平台引流到日益活跃的二手车交易市场的优质资产,通过金融杠杆的方式激活整个二手车市场。毫无疑问,车商、汽车领域的企业以及线上的投资人都是直接的受益者,而且金枣金融通过产品与服务创新、资源整合等方式有效地提高了自身的竞争力,这也对其他汽车金融O2O服务平台、各大互联网金融机构等都有一定的借鉴意义和参考价值。

关键词阅读:共同推进汽车金融发展

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股