高额保险免费送 管家帮为家政服务系上“安全带”

1评论 2017-03-07 14:28:17 来源:中国网 下一只“省广集团”

  管家帮家政责任险为雇主家庭安全撑起 “保护伞”

  近年来,家政人员与雇主的人身财产安全问题已将家政服务行业推上了风口浪尖。家政人员意外受伤谁负责?雇主家中的物品被损坏,谁来埋单?这些问题不仅关系家政人员自身的权益保障,而且制约着家政业的发展。

  对于雇主而言,选择家政服务首要是安全可靠,其次才是服务质量。基于市场痛点的洞察,管家帮购买保险总额55万元的家政服务综合险免费送给使用家政服务的管家帮客户家庭,着力为客户提供安全放心的优质家政服务,受益家庭高达百万户。

  管家帮家政行业创举: 高额险先行购买 免费赠送

  伴随着中国家政市场进入高速发展期,家政行业越来越成为一个重要的就业领域,家政服务也和越来越多的家庭、人群发生关系。然而一些痼疾仍旧存在,一些不正规的中小公司快速涌入市场,一些技能差、职业道德低甚至动机不纯的人员趁机流入家政队伍,安全问题更是首当其冲。

  为了保障雇佣关系的安全进行,解决雇佣家庭的后顾之忧,化解家政服务过程中可能出现的家庭安全风险,管家帮携手中国太平保险集团重磅推出保额价值55万的家政人员综合责任险,由管家帮先行购买,免费送给正在雇用和使用保姆的家庭,保障内容包含人身伤害险、财产损失险、精神损害险、盗窃责任险等,全方位确保三方安全,为家政服务撑起一把“保护伞”。

  家政高额保险免费送 并非“忽悠人”

  随着人们对于家庭服务需求的增加,家政服务行业的从业人员队伍也随之壮大,然而在这个庞大的从业数据背后,有意识购买家政保险的家政服务公司,至今少之又少,或心存侥幸,或为了节约成本,庞大的家政大军仍然处于裸奔状态。

  作为新型家政综合责任险的倡导者,管家帮提出先行购买保险,免费送给北上广深津一线城市的所有正在雇佣和使用保姆的家庭,雇主不必花一分钱,就能给家庭安全增添一份保障,管家帮强大的品牌信誉,上千亿元保险资金的保障,完全可以免除雇主及家政服务人员的一切后顾之忧!

  另据管家帮创始人、董事长傅彦生介绍:“安全是整个社会的必需品,从家政行业来看,对于雇主及其家庭而言,更是如此,管家帮推出该险种的主要目的,是希望在家政企业提供家政服务期间,对雇主家庭多一份安全保障,给雇主家庭撑起一把保护伞,给家政服务安全系上“安全带”,担负起一个家政行业龙头企业应该担负的责任,只有这样才能不辜负消费者心中家政领域驰名商标管家帮的品牌形象!”

  管家帮强大品牌信誉保障

  行业领袖管家帮率先实施家政高额险 百万家庭受益

  据不完全统计,仅一线城市,此保险就将惠及百万户家庭,而管家帮率先购买,免费赠送的行为,更为家政企业的规范发展做出了表率,有效化解了家政服务行业的风险,促进了整个家政行业的健康发展。

  据了解,此险的最大亮点是保额高达55万元,保障责任包含了意外伤害责任、医疗费用、住院医疗津贴保障和财产损失赔偿等都有明确保障。甚至对误工费,陪护费等都有相应的赔偿细则,家政人员自己意外受伤的,最高可获赔20万元,如果造成雇主家庭成员人身意外伤害的,雇主可获赔30万元。

  截至2016年底,管家帮业务覆盖全国近百个城市,积累家庭客户200万,招工培训服务员20万,去年完成了公司股份制改造,启动IPO操作,目前已发展成为中国互联网爱基,净值,资讯家庭生活服务领导品牌,未来,管家帮将继续以家庭服务为主营,提供营养、健康等周边服务,致力于搭建家庭生活服务绿色生态体系建设,为家庭提供生活服务的一站式解决方案。推动整个家政服务行业的升级发展。

关键词阅读:高额保险免费送

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股