欧盟四国提议一体化,新西兰差价合约提醒投资者防诈骗

1评论 2017-03-07 14:19:06 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  今年2月底,欧洲政坛可谓是风起云涌。英国方面表示,今年3月英国将会正式执行《里斯本条约》第50条款,启动“英国退欧”的程序。与此同时,荷兰大选尚未开始,便有意进行退欧调查。随着欧盟解体危机的加剧,欧盟各国在寻求解决之道,德国、意大利、法国和卢森堡四国呼吁以欧盟为基础,建立国家联邦。欧洲政局的这一系列事件,令投资者的情绪波动不已。

  新西兰SDG表示,英国退欧对于全球经济市场的影响已经基本消化完毕,但是作为欧盟解体危机的导火索,英国在实施具体退欧的流程之时,依然会被不少投资者关注。现今英国退欧对于金融最直接的影响就体现于英国金融机构的“搬离潮”。英国开始退欧后,原本欧盟通用的“金融牌照”在英国便失去效用,有些金融机构不得不将总部搬迁至其他的欧盟国家。英国首相特蕾莎·梅表示,这种撤离仅仅是一种过度,伦敦的金融地位在欧洲是无可替代的,等脱欧谈判完毕,搬离的机构还会回来。新西兰SDG认为,该种说法虽然有一定的道理,但“搬离潮”还是在一定程度上打击了英国金融行业的发展,脱欧谈判是两年时间,这两年间的时间足以让一家金融机构在别的国家重新发展起来。

  再来看荷兰的退欧风险。近日,荷兰基督民主党提议委托国务委员会就“荷兰是否留在欧元区”这一主题进行民调。新西兰SDG表示,这一调查主要是源于荷兰政府对于欧洲央行超低利率政策的不满,他们认为这项货币政策有损于荷兰的储蓄存款和养老储蓄。虽然大部分荷兰群众表示愿意留在欧元区,但这并不影响极右翼党派候选人威尔德斯获胜的可能性。如今,荷兰的右翼势力较为强劲,下月的荷兰大选将是欧洲市场一个重要的转折点。目前,荷兰大选已经引发了市场上的避险情绪,如果右翼势力获胜,全球市场的避险情绪都将急剧升温,欧元恐将大跌!

  面对欧盟解体危机的加剧,德国、意大利、法国和卢森堡四国议会议长在2月26日发表公开信,提议加强欧盟一体化,建立国家联邦。同时,欧盟的其他国家也要求英国为脱离欧盟,支付高额的赔偿金。新西兰SDG表示,这是欧盟主要成员国对于挽救欧盟的一大举措,希望通过彼此之间的强强联合,共同抵御右翼势力的挑战,解决英国退欧和移民危机。新西兰SDG认为,欧盟危机的最根本的原因还是在于欧洲央行的超低利率政策,以及反全球化势力的影响,此次欧洲四国的提议虽然可以在一定程度上加强欧盟各国的凝聚力,但是要想在短期内与右翼势力抗衡尚且有一定难度。

  欧洲政局的风起云涌,也从侧面说明了欧洲市场的变幻莫测。新西兰SDG认为,投资者应该保持谨慎的投资态度,可以适当投资股票差价合约,进行做空做多的双向交易,避险欧洲政坛所带来的全球性市场影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股