3月7日有“蜜”语 来苏宁金融赢众筹甜蜜大礼

1评论 2017-03-07 09:58:14 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  泛娱乐化的时代,节日娱乐也不例外。不论是传统节日还是网络节日,都在极力释放各种“花式”,营造出集体狂欢,或者“狗粮遍地”的节日姿态。不过,3月7日闺蜜节作为其中一股清流,硬是为庆祝“纯友谊”占下一处狂欢高地。苏宁金融旗下苏宁众筹在闺蜜节里推出“留下闺中密语,赢甜蜜大礼”活动,引众人惊呼:3.7还能这样玩?

  据了解,苏宁众筹“甜蜜赢大礼”活动目前正在火热进行中,闺蜜们平时抱怨“想买又没钱”的新奇潮品,现在是你入手的时候啦!例如,原价128元的牙齿美白神器,现在只需支持68元即可拥有;原价129元的桃色水嫩鸵鸟枕,现众筹价只需79元。

  除了这些女生专属的时尚潮品之外,“男闺蜜”的黑科技智能in品,活动力度同样让人心动。例如苏宁众筹平台上的明星产品“迅鸿X1”可折叠电动滑板车,众筹价格为1999元,相比于枯燥无味的公共出行方式,用它出行则可以完美拥抱这个春天。而现在,这款滑板车只需支持1199元即可拥有,十分划算。

  此外,“VR一体机”、“创意Hi-Fi蓝牙音响”等多个潮品in品也都在这次活动中各显神通,有需要的用户不妨登录苏宁众筹平台了解详情。同时,关注苏宁众筹官方微信、微博参与闺蜜节相关互动,还有机会赢取众筹黑科技甜蜜大礼包。

  2015年4月,苏宁众筹上线,是国内首个同时在线上平台、线下实体门店同步开展众筹产品体验的全渠道众筹平台,项目涵盖科技、设计、公益、文化、娱乐、农业等多个众筹领域。截至2017年2月底,苏宁众筹上线累计1096个项目,累计筹集额14.03亿元,累计参与人数367.9万人,33个筹集额千万元以上项目,85个百万元以上项目。

关键词阅读:3月7日有“蜜”语

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股