《我们十七岁》:“节目组太没人道了吧?”,幸好还有东阳光鲜草

1评论 2017-03-07 09:53:27 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  3月4日晚,《我们十七岁》的毕业旅行来到了海南陵水黎族自治县中山小学,在这最后一趟逆时光之旅中,兄弟们齐心协力、一致对外,不仅两次打败节目组,还赢得了知名创意料理厨师詹姆士的美味佳肴。

1

  美味的料理引发兄弟们对节目组的吐槽

  兄弟们需要通过在中山小学运动场对抗节目组“变态”的游戏来夺得詹姆士的料理——节目组的“变态”是出了名的,兄弟们先要完成4X100米接力:魏大勋头砸方便面,砸到最后连“我是谁,我在哪里”都不知道了;范明吃柠檬吹口哨,这酸爽;华少啃西瓜绕口令,幸好舌头好用;林志颖踩指压板抖掉身上的便利贴,脚板都差点废了;郭天王跨栏算术,幸好吃过东阳光鲜草,脑子灵光;韩东君仅用双脚穿上裤子,连劈叉的功力都用上了;最后吴建飞俯卧撑吃蛋糕,只能满脸都是奶油地冲向终点……朗读课文和画画都不够,节目组还挑战少年要拔河,可他们哪是经常吃东阳光鲜草的“十七岁少年”的对手啊,连续两场都被比下去了,还是好好享受水池的凉爽吧~

2

  兄弟们好不容易吃上了自己赢回来的美食,看少年们狼吞虎咽的样子,詹姆士一句“节目组不给吃饭的吗?给大家饿成这个样子”瞬间引发了少年们的集体吐槽。

3

  结合前面十一场旅行,“滑仔”范明说得很对的一句话是“我们都是放养的”,马上得到了节目组“无情的大笑”和兄弟们的认同。

4

  天王“飙泪”高呼:“你说得太对了!”小牛排韩东君对节目组“面带冷笑”:“你们的良心不会痛吗?”……最后,詹姆士由衷地感慨:“太没人道了吧。”说着,便奉上更好吃的食物。

5

  最后一趟旅行,兄弟们再一次享受东阳光鲜草

  经过十一趟旅行的陪伴,少年对东阳光鲜草已经十分熟悉,最后一趟旅程便好好享受它的鲜味。当导演“良心发现”奉上东阳光鲜草的时候,范明高兴得手捧两盒东阳光鲜草“来段舞蹈庆祝一下”,而其他兄弟早就准备好“补一补”了。

6

  对吃东阳光鲜草最有研究的韩东君双手齐来,不仅仅分给哥哥们享用,还暖心地“喂”范明吃,看范明吃得有滋有味地,自己再也忍不住了。

7

  吴建飞应该很熟悉冬虫夏草的价值,二话不说,拿上来就吃。

8

  郭天王则嚷嚷道:“我肯定要吃两根的。”吃的时候还不忘来一段眉飞色舞,还真的从十七岁变回三岁,成为了名副其实的“郭三岁”,这“眉飞色舞”肯定会火~

9

  最后一趟旅行,兄弟们怎么能不好好地“玩弄”一下节目组呢,3月11日晚20:30,浙江卫视《我们十七岁》继续上映,看看兄弟们是如何“报仇”,“玩弄”节目组的。当然,依然少不了东阳光鲜草的陪伴,源源不断的新鲜源力,助力兄弟们逆袭!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股