可溯金融六位数买下新域名 做出这个决定只用了15分钟

1评论 2017-03-07 09:52:09 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  中国的互联网经济日渐发达,这也带动了域名市场的繁荣。国人买域名一向壕气冲天,前有京东耗资千万收购声母域名jd.com,最近,也有一家互联网金融百强企业六位数秒下双拼域名kesu.com。

  说是“秒下”,只因为这家公司从知道此域名出售,到最终拍下这个域名,前后只用了15分钟时间。六位数的价格,在域名交易市场里算不得高,但对于双拼域名来说,确确实实是个“捡漏价”。

  初看kesu.com,其关联的含义可素、科速等,都不太具备很好的记忆点,可以说这是个冷门双拼,然而在互联网金融领域却有一个关于kesu的大终端——可溯金融。

  可溯金融是一家专注于三农的互联网金融企业,目前注册会员数超200万人,投资总额达30多亿元,是互联网金融百强企业,也是涉农互金平台里的翘楚。可溯金融是其母品牌可溯旗下的互联网金融平台,母品牌可溯旗下,还有电商平台可溯生活和大数据平台可溯数据,整个可溯平台是个一体三翼的创新式格局。

  据了解,目前可溯品牌所保护的域名共计二三十个之多,其中包括三个平台的四拼.com/cn/com.cn/net,以及相关的中英文结合域名kesuLIFE.com、kesudai.com等,再加上目前使用的主平台域名kesucorp.com/cn/net/com.cn,可以说是全方位保护了企业域名,由此可见可溯在企业域名保护和企业品牌保护上都有很高的认知。这次六位数秒杀下与可溯品牌最为契合的双拼域名kesu.com,不仅显示了可溯在品牌保护、域名保护上的决心,也更便于大众记忆,有利于可溯品牌的传播与发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股