兴易贷:2017 深圳创新总裁俱乐部年会活动圆满落幕

1评论 2017-03-07 09:25:46 来源:中国网 3天狂撸22%利润!

  2017年2月26日,深圳市创新总裁俱乐部“17,回家”新春联欢会成功举行,现场大咖云集,兴易贷董事长章钧琅作为会员受邀出席活动。

  深圳创新总裁俱乐部是由深圳前常务副市长刘应力先生创建,会员有腾讯公司 董事长马化腾 ,华大基因董事长汪建,万利加集团董事长李伟波 ,源兴生物医药科技有限公司总裁杨向阳,深港产学研创投资有限公司董事长厉伟,兴易贷 董事长章钧琅等。

  此次活动就在Cxo Club大本营举行,镇江新区管委会 薛峰主任以及天津市滨海新区人民政府单泽峰副区长出席了此次活动,薛主任表示:“非常荣幸能参加俱乐部活动,今天就是想感受创新者精神,体会创新者风采,学习创新者智慧,更重要的是来吸取一下创新者的动能,把这种精神、风采、动力带回家乡。”

  单副区长表示:“非常荣幸能代表滨海区政府第二年参加愉快的‘三高’大家庭,每次都收获非常多。滨海新区通过俱乐部平台结识了深圳很多有发展的企业和企业家,例如华大基因,比亚迪(行情002594,买入)等这些大企业都在滨海新区投资,取得了很大的发展,也为滨海新区的社会发展做出了非常大的贡献。

  豪华的授旗仪式:2016轮值会长杨向阳、邱为民向2017轮值会长汪建和厉伟进行授旗。

  轮值会长汪建发言说:“让大家都活的更加健康一点。让贫困的地方不再有天生缺陷,让大家病得少,两值永葆,体值、颜值都葆。我们成立一个委员会叫‘二春委员会’。

  轮值会长厉伟发言说:“希望今年能够给大家做好服务,让大家跟着汪老师能够实现汪老师刚才讲的那几个目标,尤其是两值目标。每一个人都实现第N春,希望未来每年有一春。”

  兴易贷董事长章钧琅是2016年新加入的会员之一。深圳创新总裁俱乐部每一年都有新鲜的血液注入,他们代表着正在崛起的年轻新生事物和新生力量,代表着未来最强生产力。

  兴易贷于2015年12月28日正式上线,平台融合“互联网+金融+供应链”模式,专注于互联网供应链及资产类金融服务。兴易贷董事长章钧琅与参加活动的嘉宾就互联网金融的发展前景与趋势进行了热烈的探讨,互联网金融是当前时代下的产物,互联网金融不是互联网和金融业的简单结合,而是在实现安全、移动等网络技术水平上,被用户熟悉接受后(尤其是对电子商务的接受),自然而然为适应新的需求而产生的新模式及新业务。兴易贷就是互联网金融下的产物,每一个新兴行业总是在不断地摸索之中前进,互联网金融也如是。

  本次活动在一片掌声中圆满落幕,在以后的日子里,俱乐部的会员们携手共进,奋勇拼搏,成为时代的弄潮儿。

关键词阅读:兴易贷:2017

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股