草根控股集团发起设立青海金融资产交易平台 旗下草根投资获C轮融资

1评论 2017-03-06 17:25:21 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,草根控股在杭州召开“新生力·心服务”草根控股·集团战略发布会,宣布与西宁金控、广州基金三方共同发起设立青海金融资产交易平台,同时,将与广州基金旗下科技控股达成全面战略框架协议。集团旗下平台草根投资宣布获得深交所上市公司华闻传媒(行情000793,买入)(股票代码:000793)投资的C轮融资,2017年草根控股的战略重点是完成品牌战略升级。

  在会上,草根控股董事长金忠栲表示,2017年草根控股的战略重点是完成品牌战略升级,此次发布会上宣布的集团多项重要战略布局,代表了草根控股从单一互联网金融服务平台升级为一站式金融综合服务集团的完美蜕变。

  草根控股集团正式亮相

  草根控股集团成立于2009年,在“产业+金融+互联网”的布局下,设立了两大业务板块:互联网金融服务集团——草根金服和产业互联网集团——众核控股。

  其中,草根金服是集团版图中交易规模最大、互联网化程度最高的一块,定位为互联网金融信息中介服务平台,为满足中小投资者的理财需求和小微企业的融资需求,提供全方位金融综合服务。

  草根金服旗下包括草根投资、伊人理财、极赢金融科技、微农贷、琅格消费金融、车到山前、易观长河基金、德鑫典当等子品牌,涵盖网贷中介、智能投顾、普惠金融、金融科技等多个业务领域。

  发布会上,草根控股宣布与西宁金控、广州基金共同发起设立青海金融资产交易平台,强强联手,共同开拓金融资产交易服务新篇章。草根控股通过深度整合标准类资产运作,共推金融生态系统的繁荣。

  草根控股借助金融资产交易平台优质资产端源头与严格风控系统的优势,依托成熟的金融交易流程,与各类金融服务机构和有投融资需求的企业合作,为他们提供优质的互联网化金融资产交易服务,也为用户提供更多元化的理财服务和优质金融产品

  草根控股董事长金忠栲表示,未来草根控股将不断夯实市场和行业基础,强化与多元化市场、不同产业链之间的纽带关系,积极建设金融市场,在优质资产端发力,盘活有效资产,运用互联网技术整合优势资源,发展普惠金融,加强对中小微企业、农村尤其是贫困地区的金融服务支持,服务实体经济,推动青海省金融业繁荣和经济发展。

  草根控股与广州基金旗下科技控股达成深度战略合作

  继2016年6月6日,草根获得广州基金旗下股权投资基金汇垠澳丰的B轮10亿融资之后,发布会上,草根控股宣布与广州基金旗下科金控股进行更多领域、更深层次的全方位战略合作,并达成全面战略框架协议。广州基金将成为草根控股集团旗下多个子公司的战略股东,同时集团各个业务模块也将与广州基金旗下科金控股、汇垠天粤、汇垠奥丰等达成进一步战略合作。进一步达成战略合作。广州科技金融创新投资控股有限公司(科金控股)是政府产业基金广州基金全资子公司,也是旗下核心公司之一。

  草根控股董事长金忠栲表示,未来草根控股与广州基金在产业整合、市场协同、资本运作等方面进行全面战略合作,实现资源共享,优势互补,草根控股与广州基金的深度战略合作也将深入到集团各个板块,整合优势资源,促进共同发展,打造更辉煌的金融版图。

  草根投资获华闻传媒投资C轮融资 估值过百亿

  发布会上,草根控股旗下草根投资获得华闻传媒(股票代码:000793)投资的C轮融资。

  华闻传媒(股票代码:000793)作为中国国际广播电台控股的大型传媒集团,目前市值已达到216亿。旗下拥有丰富的媒体资源。在业内,无论在影响力、权威性,还是覆盖面、受众群体,均有着明显优势。

  在当前行业大洗牌加剧的竞争形势下,C轮融资为草根提供了雄厚的资金保障,华闻传媒旗下媒体资源也为草根控股品牌战略升级提供强有力支持。本次C轮融资后,草根投资公司估值将超百亿元人民币,全面呈现草根控股集团的强劲的发展势头和雄厚的资本实力。

  完成集团化品牌战略升级 为用户提供更全方位多元化的服务

  2017年是草根控股集团化战略升级的关键一年,未来,草根控股将升级成为一个类金融控股集团,为用户提供全方位、多元化的优质金融服务。

  草根控股董事长金忠栲表示,用户未来可在平台上享受除了非标类理财产品外,还包括基金、股票、债权等标准类的产品服务。草根控股利用大数据分析、量化金融模型以及智能化算法,根据投资者的风险承受水平、预期收益目标以及投资风格偏好等要求,运用一系列智能算法,投资组合优化等理论模型,为用户提供投资参考,并监测市场动态,对资产配置进行自动再平衡,提高资产回报率,从让投资者实现“零基础、零成本、专家级”动态资产投资配置,为广大投资者提供专业、便捷、低成本、个性化的一站式多元化金融产品服务。

  此次草根控股隆重亮相公布四项重磅喜讯,也获得行业各界的关注,

  据了解,央行货币政策委员会经济金融专家委员、中国国民经济研究所所长、中国经济体制改革研究会副会长樊纲教授在发布会上作为神秘嘉宾亮相此次发布会为其站台。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股