政府工作报告风控成主线,中业兴融风控严格稳健前行

1评论 2017-03-06 15:26:25 来源:中国网 感谢300643

  3月5日,十二届全国人大五次会议正式召开,国务院总理李 克 强在政府工作报告中再次提及“互联网金融”。李 克 强表示,稳妥推进金融监管体制改革,有序化解处置突出风险点,整顿规范金融秩序,筑牢金融风险“防火墙”。

  “互联网金融”连续第四年被写进政府工作报告,在今年的报告中,控风险、防风险已经成为该行业在未来调控中的主要基调。从“促进”到“异军突起”再到“规范”,直至2017年的“高度警惕风险”,规范发展互联网金融,同时大力发展普惠金融和绿色金融。

  控风险主线被强化。对中业兴融而言,严谨的风控一直是其把握的重点。中业兴融认为,风险控制是互联网金融安全最重要的屏障,构筑起坚实的保护墙。

  自创立之时,中业兴融就已定位于信息中介这一角色,打造安全、诚信、透明的理财平台,与此同时,中业兴融为了让更多的投资者和借款人能够深入了解我们的风控流程,开创行业首个“阿融巡风控”视频节目,让投资者能够真实地了解到风控体系的执行。

  普惠金融、绿色金融成趋势。互联网金融通过建立新型的大数据风控体系,实现普惠金融。在践行普惠金融同时,中业兴融不忘维护平台自身的安全,以风控为首要目标,规范发展,并独创超精细纳米级风控体系与大数据场景化风控模型,进行更切合实际的信用数据采集和评价,切实保障用户权益。

  在“互联网+”快速改变我们的生产、生活方式,随着国内通货膨胀的加剧和人民币的贬值,人们越来越意识到理财的重要性,而面对理财的多元化,便捷互联网金融理财在监管下的渐趋合规化,成为众多投资者的首选。同时,中业兴融提醒:在合理投资理财的同时,也要关注平台的安全,了解平台的风控体系运作,确保自己资金的安全。

  据悉,中业兴融安全诚信合规的运营,严谨的风控,以及持续的创新升级,已经获得众多权威媒体的报道以及业界的认可。而且,中业兴融“以人为本”的企业理念从未改变,相继推出系列暖心活动,例如:“不做假人,找寻初心”、“反家暴,沉默不是金”“38富女节活动”“37°爱心家庭跑”等,与大家共同进步,找寻前进的意义。

  风险控制、普惠金融,最终目标是为了保障百姓权益,让大众的投资理财更加安全、便利,中业兴融“兴惠万家,融通百业”的企业愿景,相信在未来会在更好的环境下得到实现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股