鑫玺微商运营CEO黄鑫谈微商发展的大起大落:坚持到底 终将不凡

1评论 2017-03-06 10:03:31 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  近几年,社交电商强势崛起,对传统电商形成了巨大冲击。风头强劲的新兴社交电商诸如微博、微信、各大直播平台等成就了一大批人,黄鑫先生就是这股浪潮的受益人之一。作为鑫玺微商事业部运营CEO,黄鑫先生见证了社交电商尤其是微信营销从不被人接受到现在遍地开花的发展历程。

  一波三折的微信电商发展之路

  2012年,微信发布的4.0版本中首次出现了朋友圈功能,估计微信自己都没有想到这个定位为私密交流、旨在增加好友互动的功能能够成为无数人创业致富的沃土。2013年,随着互联网和微信平台的不断发展,主要以代购、非标准产品的分享购买为主要形态的微商开始萌芽。随着微信营销意识的觉醒,开始有更多品类进入行业,尤其以化妆品、母婴用品、养生保健品以及高端农产品(行情000061,买入)、母婴用品为主要代表,为啥女的层级代理体制也逐渐完善。但由于市场不够成熟、民众的误解以及假货、伪劣产品横行,行业发展进入难熬的瓶颈期。随着行业规范不断完善以及国家政策出台,微商在2015年进入大爆发时期,直到现在,微商行业从业人员已达3000万之众,发展势头一片欣欣向荣。

  借势而起 与鑫玺微商结下不解之缘

  正是看出了微商行业蕴含的巨大商机,黄鑫先生于2013年10月开始了自己的微商生涯,与原先设想的不同,黄鑫在一开始就受到了冷遇:在步入微商行业的一年多时间里,他没有卖出一件货,但他并没有气馁,坚持做着每一个微商该做的事,写软文,做图片,发朋友圈,发货,事事亲力亲为。在第14个月,他终于迎来了3个代理,微商事业开始步入正轨。正是由于他的坚持,微商这个行业终于也给了他巨大的回馈。在加入鑫玺微商到现在,打拼下2.3亿身家和一个忠诚度极高的超强团队。

  “机会是留给有准备的人的”,这是黄鑫先生激励自己和代理的话,他认为坚持就是胜利,暂时没有成功,但只要时刻准备着,幸运女神一定会降临。正是这份执着,和精准的眼光,黄鑫先生在这个行业才能取得成功。随着《电子商务“十三五”发展规划》的出台,微商行业将迎来又一个春天,你能否跟黄鑫先生一样抓住机遇成就自己呢?

关键词阅读:终将不凡

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股