点评雅培原装全进口奶粉,宝宝好体质从对纯进口奶粉开始

1评论 2017-03-06 09:48:48 来源:中国网 下一只“省广集团”

  市面上的进口婴儿奶粉有不少,原罐原装的“纯进口”奶粉受到不少妈妈关注。挑选全进口奶粉,除了关注奶粉的奶源和产地,妈妈们也要了解:宝宝好体质,从选对奶粉开始。说起体质,进入三月之后,气温虽然持续走高,不过换季时节气温变化并不稳定;在幼托机构里,宝宝间的亲密接触,也难免会有交叉感染的风险。应对类似状况,宝宝都需要好体质!

  大家知道母乳喂养的孩子抵抗力好,这是因为母乳中有多种免疫活性物质,因此提倡坚持母乳喂养。

  了解有助宝宝好体质的营养成分

  核苷酸是人体DNA的构建基石①。给宝宝选购奶粉,可以关注核苷酸配方的奶粉,致力于帮助宝宝抵抗多种外界侵袭。

  益生元+益生菌组合有助于帮助宝宝建立肠道保护屏障②。所以奶粉应注重益生元、益生菌的摄入。

  从宝宝体质出发,原装进口奶粉怎么选?

  选购纯进口奶粉,妈妈可以关注雅培亲体欧洲原罐进口系列。以神奇的核苷酸、益生元+益生菌③组合组成双重倍护盾,雅培亲体欧洲原罐进口系列新鲜直达中国,致力于为宝宝提供双重倍护;采用POF脂类组合,而且液态奶一次入料,有助于溶解吸收好。

  参考资料及说明

  ①.(1)Cosgrove M 《营养学》1988年第14期748页-751页

  (2)CArve JD. 《美国临床营养学期刊》2003年第77期1550页-1554页

  (3)AgGEtt P等《营养学》2003年第19期375页-384页

  (4)Gutierrez-Castrellon P等《英国营养学期刊》2007年第98卷第1期64页-67页

  ②. Tolerance of forMUlas containing prebiotics in healthy, term infants. Williams, Timberly; Choe, Yong; Price, Pamela; Katz, Gary; Suarez, Fabrizis; et al. Journal of pediatric gastroenterology and nutrition 59.5(Nov 2014): 653-8.(美国).

  ③. 2、3段添加

  以上内容不代表正式医学意见,如有需要请及时就医

  以上内容为广告

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股