中华万年历提醒您:惊蛰,春雷响,万物长

1评论 2017-03-05 16:12:40 来源:时刻头条自媒体 易尚展示大赚16%方法免费分享

  中华万年历显示,2017年3月5日,我们迎来了中华传统节气——惊蛰。在这个代表万物复苏的节气中,天气转暖,渐有春雷。在传统农耕时代,中国大部分地区进入春耕季节。

中华万年历提醒您:惊蛰

  据悉,中华万年历节日节气提醒功能为该App经典传统功能,准确的时间记录、丰富的节日节气资讯,受到用户广泛好评。近期,其母公司随身云针对该功能页面也进行相关视觉优化,从而最大程度地保证传统文化的视觉体验。

中华万年历惊蛰内容页面图示

  中华万年历是目前中国第三方日历应用行业保持领先者,致力于提供经典万年历、黄历、天气、时间管理服务。此外,产品更不断创新,推出精准推荐内容消费、生活服务,受到2亿华人的信赖和支持。

责任编辑:郑州旭恒
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股