共享单车彩虹大战 年轻人为何最爱摩拜“小橙车”?

1评论 2017-03-05 11:45:56 来源:中国网 今天这么干!稳了!

  2017年入春以来,共享单车市场充满生机与活力,各种单车颜色纷纷上线。先是主打科技范“小橘车”摩拜单车,从校园走进城市的“小黄”ofo单车,小蓝单车和小鸣单车,白色的Hellobike单车,湖蓝色的骑呗单车,黄蓝呼应的永安行单车等等,可谓形成彩虹大战。

  据苹果应用商店App Store榜单显示,2017年1月摩拜单车力压滴滴出行、铁路12306等热门APP,在旅游免费类月榜中位居首位。同时,根据移动大数据服务平台Talking Data的统计,平均每1万台移动终端就有45.6台下载安装了摩拜单车APP。越来越多的人愿意选择单车出行,在五颜六色的共享单车中,国民为何最青睐摩拜小橙车呢?

  独立女青年:摩拜单车,享受充实的每一天

  上班族更倾向于选择摩拜,特别是白领女青年。因为骑摩拜的女生看起来都很酷,明明可以坐在车里做个女神。却偏偏要骑着车,吹成个路人却毫不在意,依旧神采飞扬。

  生活目标对出入高级写字楼的女白领来讲,那就是通过自己的努力过上高品质生活爱基,净值,资讯。有句话众所周知“宁愿坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车微笑”。与其坐在别人的宝马车里哭,不如骑在摩拜单车上踏实可靠。在每天下班的时候,换上运动鞋,骑上颜值超高的摩拜小橙车。在事业和生活上一路前行,追求自己认定的成功与幸福,享受充实生活的每一天。

  大学生:骑行约会也可以很浪漫

  约会是门艺术,对于大学生来说没有钱去高大上的商场约会,那么骑行约会也是不错的选择。骑着摩拜单车小橙车穿梭在街巷之间,在阳光灿烂的午后,在灯火摇曳的傍晚,人群的欢笑声、小贩的叫卖声此起彼伏。摩拜单车因其GPS的定位功能,只要打开摩拜APP就可以轻松找到,不必顾及走走停停打乱骑行的约会节奏。可以跟着风景,随心所欲与心上人走走停停,看尽一片景。

  在摩拜单车进驻的24个城市中,有不少城市为著名的旅游观光地。春暖花开,成都、宁波、厦门、佛山、武汉、昆明、南京、济南、福州、长沙等城市迎来许多游客,骑摩拜”小橙车“欣赏沿途风景,成为年轻人的骑行首选。除了摩拜单车推崇的绿色出行理念外,摩拜发明的智能车锁系统中即包含定位系统,又包含防盗锁的功能,可使自行车实时定位,而且通过手机扫码后,信息传至云端自动开锁,关锁结账的功能更是增加了用户单车使用的新体验,科技性带来的便捷是国民选择摩拜单车原因之一。

  骑行是一种出行方式,更是一种生活方式。Mobikers用骑车感受生活的美好,也要让骑车成为城市的美好。无论是向往高品质生活的独立女性和大学生,他们选择摩拜单车的热情全部来源于摩拜单车的驱动力。这种驱动力代表的是幸福指数、低碳健康的生活方式,有关于人与人之间的连接,有关于城市的复兴和建设,关于城市生活的更多可能性。

关键词阅读:共享单车彩虹大战

责任编辑:郑州旭恒
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股