品牌大鳄BIOU碧鸥国际携爆款产品,强势亮相2017.3.9微商大阅兵

1评论 2017-03-03 16:32:49 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  由微商行业最高组织CBC微商专业委员会举办的微商大阅兵启动仪式暨热销旺品上市发布会将于2017年3月9日18:30-21:00在中国广州琶洲南丰朗豪大酒店举办。届时,碧鸥国际携爆款产品惊艳亮相热销旺品上市发布会,与来自全国各个省市的实力微商操盘手、成交天团、微营销团队领导人、资深泰斗、意向经销商共聚一堂,交流2017年微商的市场前景和未来发展规划。

  碧鸥国际,1962年源自意大利,是中国第一线的高端美发沙龙品牌,以一款世界首创头发香水进入时尚之都米兰造型市场。2008年在中国成功上市,是高端美发沙龙店所钟爱引进的高端品牌,在全国的加盟合作美发沙龙体验店已超过20000家。其洗护造型等产品已热销16个国家,享誉全球,而自2008年进入中国美发沙龙专业市场以来,销量直超VS维达沙宣,堪称美发界的无冕皇后。

  据悉,发布会上隆重邀请微商专业委员会主任委员方征宇、执行秘书长张哲等数十位行业营销大咖深度探讨2017年微商洗牌升级,更有权威行业大咖精彩演讲、神秘明星近距离互动、百万豪车千万现金抽奖活动,精彩不容错过!

  碧鸥国际作为品牌大鳄强势加入微商获得了全国工商联微商专业委员会的特别支持;发布会上,碧鸥国际将携爆款产品发表热销旺品演说。此外,碧鸥荣获微商五大最火爆品牌奖、微商示范单位奖、微商四大钻石团队奖等提名。

  碧鸥国际进军微商的尝试,势必形成一股力量推动中国洗护产业在移动电商领域的进程和发展,引起整个行业对微商行业未来思考。此次携爆款产品进驻微商大阅兵,预示着碧鸥国际将正式进军微商界,抢占国内洗护市场势不可挡!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股