以创新成就场景金融,钱包金服荣列中国创新企业十强

1评论 2017-03-02 18:54:41 来源:中国网 下一只“省广集团”

  

近日,第二届互联网金融责任企业评选揭晓,《投资者报》公布了2016互联网金融企业评选结果,A股上市公司奥马电器(行情002668,买入)金融科技事业品牌钱包金服与蚂蚁金服、陆金所等著名互联网金融品牌一同荣获“2016互联网金融创新企业十强”称号。

相关报道称,这家金融科技品牌以其低调沉稳的作风与迅猛的发展势头,迅速进入并牢牢占据了互金领域第一序列的前排位置。

据悉,作为老牌财经类媒体,本次《投资者报》年度评选活动推出后,吸引了近300家互金企业递交相关资料。《投资者报》组织相关专家进行认真初审,从中选出90家入围企业,再经过数月全面综合考量多方评比,最终得出获奖企业。而能历经多方考核荣获互金创新十强称号并跻身前列,足以证明钱包金服在金融科技领域的杰出表现。

据第三方机构的报告显示,2016年中国互联网爱基,净值,资讯金融行业市场规模接近18万亿元,未来五年,行业年均复合增长率将达到24.67%,到2020年预计超过43万亿元。作为新兴产业爱基,净值,资讯,互金市场未来的发展空间和潜力巨大。

钱包金服简称钱包,一直致力于搭建便捷高效的场景大数据平台和金融科技生态体系,成为2016年在资本市场上金融科技企业的代表,也是目前资本市场少数盈利表现良好的金融科技企业。他们以信贷业务、财富管理、场景大数据、产业投资四大板块的布局,为个人用户、企业和金融机构提供复合式的金融科技服务。

钱包金服创始人、奥马电器董事长赵国栋从2003年创立网银在线,一直深耕并专注于金融科技领域,身为中国支付清算协会常务理事、清华大学五道口金融学院互联网金融协会主席团成员,在金融科技领域极具影响力。

在他的带领下,钱包金服创办伊始便迅速实现盈利,无论从资本市场表现还是科技方面都拥有亮眼表现。在具备战略创造力的场景+科技+新金融方向的引导下,我们相信钱包金服会成为2017最值得期待并最具突破潜能的金融科技品牌。


  

责任编辑:郑州旭恒
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股