予财网资金安全“双保险” 引领行业规范新发展

1评论 2017-03-02 15:50:47 来源:中国网 下一只“省广集团”

  近年来,随着监管细则的逐渐规范和细化,互联网金融领域取得的进步让很多从业者慢慢回归了行业的信心。但不可否认的是,与发达国家甚至是一些发展水平较低的发展中国家相比,我们在如何有效解决普惠金融成本高、效率低、商业不可持续等问题方面还是有很大的改进空间。当前,随着行业在普惠金融实践的深入以及信息化技术的加快发展,互联网金融正进入一个新的台阶发展,迎接着全新的挑战和机遇。

  对于如何利用网络信息技术发展互联网金融,予财网负责人有自己的看法:便捷、实在,用服务提升用户对金融服务的获得感和满意度。一是以技术创新为驱动。要更好、更安全地运用大数据、云计算移动互联网等先进网信技术,并切中当前普惠金融发展中面临的难题和短板。二是以确保资金安全为前提。所有互金从业者不论开展什么样的业务、面对什么样的客户,都应该把创新发展与防范风险结合起来,把握好两者关系的适度平衡。为此,予财网更是创新性的接入“双保险”模式,分别与太平洋(行情601099,买入)保险、长安责任保险合作签署合作协议。对用户资金安全实行高标准保障措施。三是以合作共赢为基础。要引导各类型从业机构结合自身特点,找准市场定位,发挥各自优势,建设兼具包容性和竞争性的普惠金融生态体系。予财网具有行业领先的“双保险”,还分别入驻了广州、南宁政府主办的互金基地,更是荣获“南宁市互联网金融核心示范企业”称号。

  2016年10月25日,予财网与中信银行(行情601998,买入)达成合作,在历经3个多月的技术调试数据、对接等程序后,直联资金结算系统正式上线,完成予财网拥有银行资金存管体系的合规目标。在保证用户能在平台享受财富增值之外,还能拥有资金安全保障服务。除此之外,予财网坚决及时、准确地进行信息披露,在具备完善的征信体系下,加快信息共享,利用大数据对流动性风险进行预测。针对法律合规风险,予财网平台明确法律底线,严守经营底线,促使企业合法合规经营。

  互联网金融正处在一个巨大变革的时代,推进普惠金融发展,任重道远。下一阶段,予财网会将更多场景化、平台化、个性化的产品和需求匹配起来,带给用户更多的投资选择。这将是互联网金融与普惠金融结合的另一个高度,也同样是予财网未来发展的方向和目标。

关键词阅读:引领行业规范新发展

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股