不负春光不负卿 掌指理财春日理财季暖心开场

1评论 2017-03-02 15:22:21 来源:中国网 下一只“省广集团”

  春繁花返,不负春光不负卿

  这个春天,我们不过妇女节

  要过就过女神节

  3月6日—3月9日

  掌指理财盛邀各路女神过节!

QQ图片20170301105535.jpg

  助力你的迪士尼圆梦之旅

  女神节,掌指理财给你足够的宠爱。用户只要在活动期间登录掌指理财官方网站及APP,单笔每投资1000增加1次抽奖机会,女性用户享受女神翻倍特权,投1000元增加2次抽奖机会)。

  迪士尼双人门票带你玩转童话王国,圆儿时梦想;阳光刚刚好的午后,被电烤箱中刚出炉的可口食物治愈;在春日用安耐晒防晒霜给肌肤一层防护伞,每天都可以是白雪公主......小米耳机、护颈枕腰靠、身体乳、红包,多样奖品等你抱回家。

QQ截图20170301103901.png

  数万红包大派送

  为博红颜一笑,掌指理财更是壕掷万元红包!同时,也不负男神们守望,人人都有大红包!

  1.活动期间,凡是登录掌指理财的女性用户,可获得专享季盈宠爱红包5元,满1000元即可使用,每人仅限1次;

  2.活动期间,男性用户投资每满10000元,即奖励58元红包1个;

  3.另外,邀请好友注册并首购成功,邀请第一位好友5元,第二位6元,第三位7元,以此类推......邀请人数≥21按每人25元奖励,可累计。同时,邀请的好友购买理财,老用户也可得到相应的理财提成。

  友情提示:多多益善,推荐人数越多,现金红包奖励越多~

  掌指理财处于金融发展迅速的长三角地区,自上线以来一直秉持着规范、开放、共赢的理念,坚持“理财不难、一切有我”的原则,并根据用户理财投资的风险偏好,核选出安全稳健、高收益的理财产品,为用户带来超越心理预期的理财服务与体验。目前,掌指理财已经为超过57万用户带来了丰厚收益。

关键词阅读:不负春光不负卿

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股