小蚁区块链推出智能基金Nest,悬赏百万邀请全球黑客攻击

1评论 2017-03-02 15:01:05 来源:36氪快讯 3天狂撸22%利润!

  3月2日下午,小蚁区块链在上海发布智能基金Nest项目,并宣布将悬赏100万股小蚁股(约合人民币80万元),邀请全球黑客来攻击Nest。项目发起人陶荣祺表示,在汲取了TheDAO的经验教训之后,Nest将从以下三个着眼点提升安全性:一,Nest架构相对于TheDAO来说更轻便,只有一层退出,这样可以避免TheDAO的多层Split造成的漏洞;二,TheDAO使用的是以太坊的独特编程语言,容易出现编程语言上使用的生疏乃至出现漏洞,而Nest使用的C#是实践中长期使用并认可的编程语言,可避免此类情况;三,最重要的是,TheDAO的审计是定向审计,而Nest将采用全球审计。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股