中国第一条公有区块链-维优元界正式启动

1评论 2017-03-02 14:56:13 来源:中国网 下一只“省广集团”

  2017年2月28日维优在上海市陆家嘴(行情600663,诊股)(600663,股吧)中国金融信息中心举办「维优元界启动仪式暨新闻发布会」。发布会上邀请了行业知名人士清华大学 iCenter 导师-韩峰博士,春山浦江(上海)投资管理有限公司中国大区合伙人-辛威廉,以及特别嘉宾Pre angel Fund董事长-王利杰与维优CEO顾颖共同为中国第一条公有区块链揭幕。

中国第一条公有区块链-维优元界正式启动

  元界揭幕照片

  维优公司创始人兼 CEO 顾颖(Eric)表示:“区块链,拥有革命性的去中心化的分布式存储方式,以其不能被篡改的账本特性,有效的成为金融科技上的一个飞跃。 METAVERSE 元界区块链革命性地集成了数字身份认证和价值中介的服务框架,在元界中,智能资产可以在不同的数字身份中进行各种安全的转移。而元界特有的数字身份和价值中介将会帮助各行业在新的互联网时代中精确地施展区块链技术优势,构建安全、高效和低成本的资产数字化能力。”

中国第一条公有区块链-维优元界正式启动

  Eric 现场演讲照

中国第一条公有区块链-维优元界正式启动

  Eric 与嘉宾论坛讨论照片

  发布会论坛环节,维优副总裁李明泽女士,艺链(上海)实业有限公司创始人兼 CEO 夏雪敏先生、清华大学 iCenter 导师韩峰博士、上海中山医疗科技发展公司总经理阴忆清先生共同参与,并对媒体提问一一做了解答。

  而举办此次发布会,重点是让人们了解元界公有区块链技术对市场将带来的正面效应,以及对国内各行业整个生态圈的形成和帮助。METAVERSE 元界,是基于区块链技术开发的智能资产网络系统,开拓价值交换的全新数字世界。元界将去不断追求区块链技术更广

  阔的商业应用,包括使用在供应链、医疗、艺术、娱乐、金融服务等多样化的行业范畴,致力形成开放的数字价值流转生态。

中国第一条公有区块链-维优元界正式启动

  Eric 与 嘉宾共同宣布元界基金会的成立照片

  会上,维优 CEO 顾颖与 Pre angel Fund 董事长-王利杰,共同宣布元界基金会的成立。元界基金会将对应用元界技术的区块链公司从资金、技术、人力上进行扶持,扩大元界的应用生态。维优还将通过维优元界论坛、元界黑客马拉松等举措进一步推进元界区块链的应用和推广。

  关于维优

  维优成立于 2014 年,总部位于上海市陆家嘴中国金融信息中心。公司致力于应用区块链、智能合约技术解决金融、商业及监管等领域的客户需求。作为国内最具前沿视野的区块链公司之一,维优集合了来自国内外金融、互联网、咨询及区块链行业的专家团队,为客户提供资产的数字化解决方案。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

累计超过3700万!高盛:美国失业率高峰可能已在5月出现

2020-06-03 15:57:07来源:金融界网站

拟出售香港与内地银行业务? 东亚银行公告澄清

2020-06-03 15:43:08来源:每日经济新闻

国际原油深V反转 布油重回40美元关口

2020-06-03 15:16:23来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点