滴滴与江西开展战略合作 程维望在家乡加大投入

1评论 2017-03-01 23:07:41 来源:中国新闻网 涨停板套利三天赚20%

  中新网北京3月1日电 滴滴出行1日发布消息称,在北京江西大厦召开的赣京经济合作交流会暨重大项目签约仪式上,江西省与滴滴出行签订战略合作框架协议。双方将建立全面战略合作关系,共同致力探索推进“互联网+”与实体经济的多向融合。

  根据协议,江西省将发挥在规划、政策、环境等方面的作用,依托滴滴平台大数据挖掘、分析及资源整合等方面的优势,全面加快在“投资合作、新服务新经济爱基,净值,资讯、共享经济、新能源产业、智慧交通、公车改革、信用体系建设、旅游业发展、智慧农业(行情000816,买入)、民生帮扶”等领域的合作。

  滴滴出行将充分发挥高新科技及大数据优势,以南昌市作为合作试点城市,助力落实“互联网+”信号灯、潮汐车道、交通诱导屏、交通度量体系、拥堵研判等项目,不断建立健全南昌市智慧交通体系,方便市民出行。

  滴滴出行还将发挥网约车行业龙头优势,加大对江西产汽车特别是新能源汽车爱基,净值,资讯的支持力度,双方共同推动江西新能源产业上下游联动发展。此外,结合江西得天独厚的产业基础,滴滴将发挥在分享经济领域丰富经验和先进技术的优势,推动在赣合作建立专业化的分享经济双创空间(中心),深化与本地企业的合作,扶持中小企业“互联网+”。

  滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维表示,希望能够在家乡加大投入,在“分享经济、新能源产业、智慧交通、公车改革、民生帮扶”等领域展开合作,推动江西信息化、互联网、新能源产业发展,将科技转换为生产力,助力富裕美丽幸福江西的建设。

关键词阅读:程维望在家乡加大投入

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股