玖富叮当:让梦想不再遥远

1评论 2017-03-01 20:44:25 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  又过了一年,又长了一岁。对于很多二三十岁的年轻人来说,租房、买房、结婚、养育儿女……在现实中挣扎时间久了,不知不觉中,曾经年轻、曾经壮志满满的心也会“激情”不再。

  有不少年轻人想去创业,想换工作,想“炒”老板,想去进修,想做自己喜欢的事情,然而“过来人”却说别犯傻,他们有资金、有资源,而你什么都没有,找份踏实的工作好好干,别生在福中不知福。

  为了基本的生活,很多人往往没有精力去追求理想,每天被基本生活开销等需求牢牢捆住,不得脱身。有时候,需要生活拉你一把,让你跳脱当下的束缚,踏上追求理想的道路,获得赢得未来的能力。

  玖富叮当正在做的正是如此。

  一个2014年毕业步入职场的年轻人,“漂”在北京,与两位同学一起蜗居在一个很旧的小区里。为了生活,他在北京某便利店打工做收银员。可是,小时候的他一直有个梦想,能够成为一名出色的建筑设计师,盖一栋自己设计的大楼。但他并不是建筑类专业毕业,面对专业上的欠缺和经验上的不足,没有一家建筑类公司愿意收下他。

  他很想去培训学校进行专业进修,但就凭便利店打工每月3000元出头的工资,即使每个月不租房、不吃饭,也要攒上数月才能付得起高额的职业培训学费。不经意间,他与玖富叮当结缘,尽管收入不高,但过往的信用记录良好,芝麻信用分也有680多分。很快,他在玖富叮当申请了15000元的借款,让他参加了职业培训,获得了成为建筑设计师的职业必备技能。

  经过两年多的努力,他已经成为一名设计师新人,尽管离传统的成功相去甚远,但作为独立个人的两年,他走的成功而坚决。

  传统的经济学,总会把幸福和收入、效用联系在一起进行量化,但其实幸福更多表达的是一种主观情绪,而难以被计算。有时幸福可能只是来自于一件很小事情给我们带来的满足,也许是来自情人的温情拥抱、也许是一句儿女的亲切问候,也没准是来自朋友的一个不经意的微笑,就会给人们带来很强的幸福感。玖富叮当致力于通过快捷、简单的金融服务,让大众获得追逐幸福和理想人生的能力,完成“赋能 ”。

  现实中还有很多这样的人们:他们在普通而有些辛苦的生活中坚持、努力,希望改变现状,心向幸福美好。而有时候,幸福生活的拐点需要一个“催化剂”,玖富叮当致力于通过大数据等技术,快速满足用户短期资金需求,让人人可以平等地获取金融服务,获得享受高质量生活的权利。

责任编辑:郑州旭恒
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股