移动智能借贷产品玖富叮当 解决个人借贷难题

1评论 2017-03-01 20:27:12 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

在移动互联的万物互联爱基,净值,资讯网进程之中,智能手机作为移动流量入口的场景化服务的价值正在强势释放,成为互联网金融突围的利器。手机端借贷的推行,正是迎合了小额借贷需求的强势增长,帮助大量未被传统金融服务体系覆盖的人群,开始建立个人信用档案,从而获得普惠金融的服务。

相关数据显示:2016年国内在线信贷市场规模近15000亿元,已经成为众多互联网金融平台集结兵力的战场。业内人士预测,2017年,全国消费贷款余额预计将增长至30万亿-40万亿元,然而,在信贷需求的增长下,只有15.82%的家庭曾成功地从金融机构获得贷款。可以预见,随着经济发展,我国个人客户无论在消费还是经营方面的金融需求将更加强劲。

早在 2006年,玖富开国内行业先河,成立第三方网络金融服务平台,提出了“让金融更简单”的理念。作为国内最早的互联网金融企业之一,玖富率先完成移动金融布局,并凭借“Link&Plus”战略,以“场景+孵化”贯穿消费场景金融领域,打造出国内独树一帜的跨场景消费金融生态链体系,为用户实现综合化的移动金融服务。

玖富旗下移动智能借贷产品玖富叮当,自上线之初就与阿里集团蚂蚁金服旗下芝麻信用紧密合作,两者实现数据互联,多维度数据挖掘与分析秒速完成。芝麻信用分的高低会影响审批过程,而玖富叮当用户还款情况会直连芝麻信用,影响其芝麻信用分。如果用户逾期,将会在芝麻信用上披露,影响该用户的整体信用情况。

此外,玖富叮当的所有信用数据会同步多家征信公司,实现云端征信直连。随着征信云数据库的建立,老赖、失信者将会寸步难行。目前玖富叮当用户已经超过300万,平均每月撮合借款6亿。

“玖富叮当专注于小额分散业务,非常适用于普惠消费金融的产品定位。”玖富叮当CEO贺方表示,首先是用户群体年轻化,比如说大学生或刚毕业的90后,其次是审核智能化,运用先进的预测筛选、自动决策、大数据分析处理等消费信贷核心技术,实现秒级审批、秒级撮合。截至目前玖富叮当已累计服务超过300万人,平均每月撮合借款超6个亿,成为颇受年轻用户青睐的智能钱包。

关键词阅读:解决个人借贷难题

责任编辑:郑州旭恒
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股