蒋劲夫赴美拍写真,惊喜现身咸蛋家直播与粉丝互撩!

1评论 2017-03-01 19:09:49 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  2月24日早7:00,咸蛋家直播再一次让我们与“硬汉”男神——蒋劲夫零距离交流。在直播中,夫仔不仅通过各种时尚搭配展现了自己的帅气与才华,带着观众一起,跟随他在美国拍摄写真的脚步,展示了整个拍摄写真的全过程。还积极与粉丝互动,回答观众的问题,倍感亲切、幽默,让观众直呼过瘾!

\

  蒋劲夫近年来的表现实在是魅力十足,从《快乐大本营》里的校草“飘哥”,到《轩辕剑》中的靖仇王子,再到《真正男子汉》的硬汉子,不断在节目中展示出了自己勇敢、坚毅的形象,夫仔一路的成长让人感动,不管什么时候,他始终保持着努力上进。而他完美的形象更是无可挑剔,用一个词形容他,那便是“MAN”。

\

  最近,这位让迷妹们时刻“星星眼”的男神,一直都没有停止奋斗的脚步,即使已经拍摄过多部成功电视剧,收视长虹,已经名气十足,但他一直努力到让人心疼。

  除了咸蛋家的几次直播外,夫仔还经常在不同场合露面,上周NBA全明星周末,夫仔参加了NBA明星赛,与全球各界明显在NBA球场上一洒汗水,还作为央视体育频道的嘉宾,还参与了NBA全明星塞的解说,还谈出自己对篮球的理解与热爱。不得不说,蒋劲夫还真是个全能boy,不仅演技好、颜值高,对体育运动更是十分擅长,你且看他健美的身材便知道,他一直都没有疏于对身材的管理。

  回顾2016年,夫仔在时尚杂志封面出现的频率可谓非常高,《时装与美容》 、《Chic!小资》 、《时尚家居》 、《男人风尚》 、《时尚COSMO》等等,从不同方面表现了负载阳光、幽默、成熟、稳重的时尚好形象。

  另外,夫仔还是一个社交媒体的拥护者,常常发表一些自己的心声。他说:“有时候写一些心得与大家分享是一件很开心的事情,偶尔写一些长一点的东西可以帮助自己沉淀。”可见,夫仔是一个永远保持身体和心灵都在不断行走的人。

\

  在此次咸蛋家《男人杂质》直播中,一开始蒋劲夫就以一副帅气面孔让迷妹忍不住舔屏,沿着街道一路走着,他与观众一路笑谈,过程中还回答了粉丝的各种问题,在谈话之间,展示了自己的幽默、帅气和可爱。夫仔简直是用自己的实际行动,告诉我们,男生不仅帅气英俊,更是“搞怪能手”和“武林萌主”。

  夫仔在咸蛋家的这次直播以写真集拍摄为主题,一路拍摄过程中,欣赏夫仔的帅气男生招牌动作。拍摄过程中,夫仔摆出各种pose,一个眼神、一个转头,都引得迷妹们大呼过瘾。以咸蛋家为平台,夫仔这次直播十分火爆。

  虽然蒋功夫现在也算成功,但他能认清自己,坚持不懈奋斗,我们相信他!同时更希望他能在以后的道路上一路顺风,越走越远!

责任编辑:郑州旭恒
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股