云付通云智硬件消费返还模式成CSF焦点

1评论 2017-03-01 17:22:50 来源:中国网 感谢300643

3月1日,2017第五届中国(广州)国际售货系统与设备博览交易会(CSF)于广州·广交会展馆盛大开幕,本次博览会上展出自动售货产品、终端管理系统、先进支付系统、移动支付终端设备等。云付通云智硬件携消费返还的智能终端——自助智能售货机出席。

不管是售卖快消品还是租售娱乐服务,移动支付系统的推动作用不可忽视。云智硬件推出“可以消费返还的智能售货”,以其创新理念在本次展会中大放光彩,成为展会焦点。以“消费返还”模式为入口的云智硬件智能售货设备、智能收款设备引致云智硬件展位首日接待专业客商超过800人次,吸引了不少参展观众驻足,并有很多观众当场与工作人员进行深入的了解并希望能有进一步的沟通合作。

云智硬件是由云付通支付科技(深圳)有限公司投资控股的创新型智能硬件研发平台,深度结合云付通“消费返还”金融体系,以人工智能、物联网为核心,支付为入口,开创人工智能产业消费新模式。云智硬件把智能终端与云支付金融体系深度结合,引入新的消费模式,打造具有亲民、惠民、利民的消费。这是一种以“消费返还”、“惠民利民”为主旨的新型消费模式,助力消费新模式的发展。同时,云智硬件还研发了云付通线下专用智能收款设备,满足商客货品多样性、收款灵活性的需求。

本届博览会从租售模式到移动支付创新,都出现了新的突破。第三产业的发展渗透至智能售货业,先进的消费返还理念已然实现并快速发展。云智硬件此次参加博览会,将进一步树立品牌形象,推动云智硬件在智能行业新发展,为进一步拓展市场奠定了良好的基础。云智硬件将在云支付消费返还金融体系基础上,打造中国最大的智能硬件产业消费返还平台,让消费者真正受益,享受到新型购物模式,实现“你消费,我返还”的全新格局。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股