中业兴融:爱豆片酬高还会投资,你还在原地踏步?

1评论 2017-03-01 17:08:43 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  近日,89届奥斯卡颁奖礼落下帷幕,然而在中国刷爆网络的不是某一电影或是演员,而是颁错奖乌龙事件。而据全美数据显示,收视率不如人意。

  有人说,奥斯卡正在逐渐被冷落,而原因和当下电影市场有关。同样,在中国影视市场,非议不少就是明星的天价片酬,更夸张是明星片酬占成本七成,一人片酬就上亿,有专业人士称,电影、电视剧不再是艺术品,而是金融产品

  面对明星的天价片酬,网友说法不一:好演员从来不会只为了片酬而接戏;市场催生的结果;现在当明星真的很赚钱啊,更要命的是他们还会做副业、做投资,让人可望不可及;我的爱豆就是这么优秀……

  而对很多白领来说,工资是最主要的收入来源,本身资本积累没有明星那样那么快,毕竟每个人有不同的路。中业兴融提醒:每月的工资毕竟有限,如果不做好个人理财规划,就算工作数年也可能零储蓄

  清华大学李稻葵教授称,中国人的理财需求迅速高涨。这与我们生活条件变化也有关系。在当今社会经济发展下,中业兴融认为,人想要实现财富增值,需要认真了解这个市场的大环境,做出合理的选择,健康理财会让生活更加美好。近年来,逐渐进入“合规时代”的互金理财以前所未有的速度走进人们的生活。

  与传统理财方式相比,互联网金融如此受到青睐的原因在于门槛低、投资期限灵活多选、收益高等理财特点。据悉,中业兴融拥有完善的风控团队,采用超精细纳米级风控体系,树立“帮百姓理财,助实体经济腾飞”的宗旨,坚守信息中介定位,持续不断通过技术创新和服务创新,为用户提供优质服务体验,也为用户打造一个安全、透明、高效、便捷的理财平台。

  对于工作繁忙的人们来说,福音来了,中业兴融通过开放“兴融计划”,帮助那些经验不足,无充裕时间管理资金的年轻理财投资人,智能匹配优质借款项目;加上其通过系统升级,实现理财项目随时变现,方便了理财投资人对于资金的调动。可以说,这一升级正如中业兴融说的那样——“我们所做的一切,只为让您的理财更简单!”

  作为合规安全的互联网金融理财平台,“最具成长性企业”中业兴融将不改初心,对社会负责,稳步践行普惠金融,也让更多人在理财中受益,为更多人创造财富!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股