猎豹移动推出“猎豹信息流开放平台”,助力应用开发商和OEM厂商实现工具内容化

1评论 2017-03-01 15:52:27 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  猎豹移动今天宣布推出“猎豹信息流开放平台”(Cheetah Open Feed),该平台将向应用开发商和OEM厂商开放猎豹移动旗下新闻聚合应用News Republic的高质量内容源,合作伙伴可通过接口将内容嵌入其应用和操作系统中。通过猎豹信息流开放平台,OEM厂商和应用开发商可以分享来自全球2300家顶级媒体的版权内容、由猎豹移动AI技术驱动的个性化内容解决方案,以及猎豹移动变现效果极佳的场景。猎豹信息流开放平台这一创新模式,可以让手机厂商获得独特的竞争优势爱基,净值,资讯,并为应用开发商带来全新的优质流量、全新的收入渠道及全新的用户互动场景。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股