鑫玺微商豪门盛宴礼遇再升级 混批模式助你开拓更大市场

1评论 2017-03-01 12:05:23 来源:中国网 感谢300643

  这个曾经举办过全国城市运动会的地方,这个极具地标性的世界级体育建筑,中国南昌国际体育中心,2017年4月16日,将为鑫玺微商再次苏醒。

  鑫玺控股集团全力打造 一场高品格的豪门盛宴

  2017年4月16日,鑫玺微商豪门盛宴将在南昌国际体育中心盛大开幕。据了解,此次豪门盛宴准备时间长达数月之久,投入资金逾亿元,特请了顶级央视春晚主持人主持,现场更有200部豪车直接送,致力于打造一场史诗级的盛会。

  到底是什么样的公司如此大手笔呢?据悉,这场万人豪门盛宴的主办方是江西知名企业鑫玺控股集团。鑫玺控股集团是一家专业的集医疗器械、生物制品、保健食品、营养食品等研究开发、生产销售为一体的高科技民营企业。旗下拥有多家子公司以及实力强劲的微商界领头羊鑫玺微商团队。作为一家老底子的健康产业型公司,鑫玺控股集团对健康市场有着旁人难以企及的商业嗅觉。其推出的明星产品鑫玺足贴和鑫玺痛贴灵就饱受消费者青睐。鑫玺足贴上市10个月销售额突破5亿,鑫玺痛贴灵一上市便有多为明星齐齐恭祝,广告更是登上12个央视频道。在4月16的豪门盛宴上,又一款新品将闪耀上市。

  鑫玺微商豪门盛宴礼遇升级 混批模式更利于出货

  鑫玺控股集团一直是鑫玺微商团队最坚强的后盾。鑫玺微商团队销售的产品皆由鑫玺控股集团自行研发生产,产品来源以及品质都有保障。对于这一次参加豪门盛宴的代理,更是给出了前所未有的礼遇:货款可混批所有产品,包括最受瞩目的年度新品。这种自由搭配的组合方式最大可能的满足了代理的实际需求,更有利于提高代理的积极性,也给了消费者更全面的健康保护。如此精彩,怎能错过?

  2017年4月16日,注定是个不平凡的夜晚。鑫玺微商豪门盛宴,等你到来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股