普华商学院翟山鹰《掌控资本之玩钱秘籍》盛大开讲

1评论 2017-02-28 17:42:23 来源:中国网 一招提高打板成功率至80%

  2月25-26日,普华商学院斥巨资研发,帮扶实体企业转型重生的史诗级课程《掌控资本之玩钱秘籍》在北京首都机场希尔顿酒店盛大召开。普华商学院院长翟山鹰作为主讲嘉宾,为现场200余位企业家系统展现企业经营的“钱”景,深度剖析“钱”在企业中的18个关键环节,全方位帮助企业摆脱困境,赚取财富,重获新生。

  翟山鹰先生曾预言2017年将成为黑天鹅之年,中国实体企业将进入大危机和大生机并存的时代!普华商学院为解决实体企业日益加剧的融资难、税负重、成本高、骗局多等问题,针对实体企业推出了,挽救实体企业于危局的《掌控资本之玩钱秘籍》专业课程。通过两天的学习彻底了解自身的资金关系,真正教会企业如何赚钱、控钱、融钱、投钱。

  《玩钱基础:中国特色金融体系》

  翟山鹰在课程开始指出:基础很重要,只有掌握了基础理论知识,才能更好地掌控资本。通过对中国特色金融理论的学习,掌握金钱属性,了解金钱个性,明晰金钱本质,培养出围绕货币转化生产力的良好金融思维和金融习惯是我们玩钱的第一步。

  《贯穿企业生命的钱途》

  企业经营的十八个关键环节都包括哪些?蕴含着怎样的创富商机,又藏着哪些看不见的危机?翟山鹰先生将这十八个关键环节一一列举,并标注其在企业经营中的重要程度,逐一进行了讲解。学员们听课聚精会神,恐怕错过任何一个关键环节。

  另外针对企业家们关注的投、融资思维进行了《企业钱景——投、融资秘术》专题讲解,翟山鹰指出:没有金融思维,或没有技术支持,或没有操作经验,或不能控制资源,或心性浮躁,投资的失败可能性很大。

  《玩钱进阶——资本升级》

  知其然还要知其所以然,了解了企业经营的十八个关键环节的“钱”景,还要知道如何玩转“钱”,真正学会掌控资本。

  全新投资计划:实现商圈、资源、财富共创共赢

  翟山鹰先生现场发布2017普华商学院合伙人招募和普华商学院全新投资计划,推出普华商学院创始会员招募、合伙人招募等火爆商机,加入普华大家庭,真正实现财富共创共赢!

  创始会员现场分享对普华的感情:始于才华陷于精神忠于共赢

  创始会员与现场学员进行分享:对翟山鹰老师的课程早有耳闻,参加专业课的学习之后更加直接的感受到了翟山鹰老师提出的中国特色金融体系对我以及我企业的帮助。两天的课程全面且相当充实,然而学习并非一朝一夕一蹴而就的事,需要我去不断的学习,所以选择加入普华商学院,作为创始会员参加更多的课程的学习,从而更好地帮助我的企业创造财富!

  为期两天的《掌控资本之玩钱秘籍》课程圆满结束,普华商学院也将继续与中国实体企业共同进步,共同发展,共赢未来!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股