纽约新地标幕后“推手” 信泰:将全球资本版图越玩越大

1评论 2017-02-27 13:16:03 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  早在2016年12月,比克曼酒店就已登上了《HOTELS》杂志封面,被称为“纽约下一座标志性酒店”,引起业内不小的轰动。而在那之前,这家酒店在开业仅仅一个月时,就登上了猫途鹰(TripAdvisor)纽约地区榜首。

  资本的温情一面:打造一座文化遗产酒店

  猫途鹰(TripAdvisor)是全球领先的旅游规划和预订网站,其排行榜是根据猫途鹰(TripAdvisor)网站及 APP 上全球上亿旅行者提交的酒店点评和评分计算得出。布达佩斯阿丽亚酒店、意大利都灵、布拉格博霍酒店等知名酒店都曾登上猫途鹰世界榜单榜首之位。

  比克曼,这样一个年轻的酒店到底有何魅力在如此短的时间能在猫途鹰上登榜?

  比克曼酒店的前址是一座废弃数十年的写字楼,始建于1883年,是曼哈顿首批摩天大楼之一。悠久的历史是荣誉也是限制。在美国的历史建筑保护政策之下,如何合理地开发这座大楼?这是一个难题。

  在对大楼的区位特征进行了严谨的分析之后得出,只有将比克曼开发成为酒店,才能够最大限度地发挥“楼宇经济”的优势,使其获得最大的价值提升。

  2011年,Allen Gross(来自GFI CApital Resources Group)以6400万余美元的价格完成收购。同时,他又斥资2200万美元买下了相邻的一块地皮。2013年,中国房地产基金信泰资本(“Cindat”)以股权方式投资1,500万美元,与GFI公司共同开发比克曼宫(Beekman Palace)酒店及高级公寓项目。

  在酒店行业竞争如此激烈的市场下,Allen Gross先生联合信泰资本,斥资3.5亿,利用建筑本身的历史文化优势,在原有的装饰基础上进行翻修。历时两年多,比克曼酒店成为 “一家真正意义上的豪华生活时尚酒店”。

  室内建筑师Martin Brudnizki透露:“在翻修的时候,一切都以彰显纽约旧城大城风范为重心,同时兼顾现代时尚。如此一来,酒店多了些许切尔西酒店的神秘感,平增Edgar Allen Poe笔下激发全城极大共鸣的诗意景观。”

  这一次,资本不仅展示了它的力量,也带上了一层温情。

  隐藏的力量:中国资本领航者

  一踏入酒店大门,住客马上被通往金字塔天窗的九层中庭所震撼。前台以纹路褶皱有秩的基里姆花毯覆盖,抬头可见复古风格的精巧华丽的水晶灯。置身其间,住客好似恍惚穿越到了上个世纪。

  这件伟大的“作品”凝结着每一个参与者的骄傲。室内建筑师Martin Brudnizki为其注入了新古典主义的灵魂,两家由名厨 Keith McNally 和 Tom Colicchio 打理的餐厅及酒店内的酒吧为酒店增添了新时代的潮流品味。而在这背后,还有一股隐藏的力量,那就是GFI Capital Resources Group,以及背后的中国力量,信泰资本。

  “收购地块的时候,我们认为酒店最具可行性,但如果我们无法购得附近的地块,作为酒店而言,其可能无法盈利”,Gross如此表示。高额的改造成本并没能让GFI以及信泰资本放弃,在改造的时候,更是注重品质的打造。“重现一座纽约市内独一无二的经典建筑,这是一种无法用价值衡量的体验。”

  最终的结果证明这是一次巨大的胜利。信泰的投资不仅获得了超预期的收益,而且也为纽约增加了一幢值得骄傲的“新地标”。

  比克曼酒店的成功只是一个缩影,是信泰对产品要求严苛的一个范本。从2011年公司创立开始,信泰就立志成为中国资本出海的领航者。

  从纽约比克曼酒店,到伦敦“柯宗街60号”成为位于英国伦敦的信泰名片,再到2016年11月2日,信泰资本再次入美,与合众人寿以9.3亿美元的价格联合收购Welltower持有的美国养老地产和长期/急症后期护理设施资产包,信泰资本的世界版图越画越大,作为一家既能代表中国资本又遵守国际投资主流方式的基金,为中国海外投资跨出最坚实的一步。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论