万套爆款特价房登陆房天下,全国再现火爆抢房潮

1评论 2017-02-24 18:41:55 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  早春楼市回暖,房天下爆款特价房独占鳌头。2月9日,房天下“买房大平台、爆款特价房”钜惠热力来袭,上线仅一周时间,就有十余家主流媒体进行转载报道,吸引了近百万购房者参与其中,在全国范围内掀起新一轮火爆抢房热潮。

  房天下“爆款特价房”以海量优质房源、史无前例的折扣优惠席卷全国,房地产市场迎来新年首场红利轰炸。截止到2月16日,房天下上线爆款特价房总量已达9972套,创造了咨询量45146个、成交额38亿的惊人纪录。

  爆款房源上线一周遭疯抢 网站流量超3倍

  无特价不买房,无爆款不促销!房天下“买房大平台、爆款特价房” 精选超万套优质特价房强势登陆全国33城,一经启动就引起广大购房者的热情注目,房源日均独立访客已破140.5万,网站流量更是暴涨三倍有余,且以每日26%增长速度持续攀升!

  购房者关注度走高的同时,“爆款特价房”以其总价低、单价低、优惠大的多重福利惊喜,在上线之初便引疯抢,仅一周时间就强销房源总量的20%以上。

  据了解,此次房天下爆款特价房活动房源涵盖了改善型住宅、邻铁小户型刚需楼盘、海外置业项目等,让购房者在享受巨额折扣的同时,也能享受到高性价比多选择空间的心仪房源。只需打开房天下具有“爆款特价房”标签的楼盘详情页,便能够迅速锁定好房,抢占先机!

  房天下特价房远低市场总价 打造全民开年狂欢

  一场春季抢房战正在兴起!此前有房天下特价房活动负责人表示,房天下爆款特价房活动“不求数量多,但求质量精,宁缺毋滥。”因此,参与活动的房源不仅质量过关,优惠力度也是前所未有之大,所有参与活动房源总价都远低于当地同等房源平均市场价格,优惠幅度均在数万元左右,成都甚至有特价房单套总价直降约160万元!

  以苏州相城活力岛板块的万科北宸之光为例,此次万科北宸之光推出4款专属特价房,房源均为全装修,在周边房价平均在1.9万元/平左右的背景下,该项目均价仅为1.75万元/平起,特价房优惠更是令其总价再省1.5万元。在巨额优惠与高性价保证下,特价房在上线不到1天已有成交,更有甚者,购房者从看到特价房源至下单成交仅在短短几小时内!

苏州部分特价房出售信息

  苏州部分特价房出售信息

  据房天下买房大平台相关负责人透露,本次房天下“爆款特价房”堪称有史以来最大力度开年红利。在此基础上,房天下着力将“买房大平台、爆款特价房”打造成一场开年房地产市场的全民狂欢,以更多更优质房源、最大优惠幅度回馈广大购房者!

  此外,为保证购房者顺利完成购房置业,提供最大买房折扣、最多优惠房源,房天下将持续不断的推出爆款特价房源,疯狂特卖,引爆全国二月楼市!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论