斯道拉恩索集团在拉赫蒂北欧滑雪世界锦标赛上展示可再生解决方案

1评论 2017-02-24 18:12:21 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

2017年2月22日-3月5日期间,拉赫蒂国际滑雪联合会北欧滑雪世界锦标赛(Lahti2017)在芬兰举办,斯道拉恩索集团带来了公司旗下众多可再生产品,希望促进这项可持续赛事的发展。公司与Lahti 2017的组织者一直在进行密切的合作,旨在推动可再生原料与可持续解决方案的使用。斯道拉恩索是这项赛事的特约赞助商。

斯道拉恩索首席执行官宋思伦(Karl-Henrik Sundström)说:“对斯道拉恩索来说,在拉赫蒂举办的北欧滑雪世界锦标赛是一个很棒的机会。它让我们能够向大家展示,如今由化石基材料制造的所有东西在未来都可以使用树木来制造。体育赛事会给人们带来享受。最近的一项调查显示,如果观众们知道赛事是以可持续的方式进行组织的,他们会感到更加满意。如果想要降低赛事的碳足迹,可再生木质材料的使用是关键的解决方案之一。”

宋思伦补充道:“在赛事中使用可再生材料包装、生物质材料、木制品和纸张,这是一个很好的开始。但除此之外,通过创造可持续发展的赛事,我们将获得更多的机会。树木的一生都在吸收二氧化碳,而由木材制成的低碳产品可以用来取代由非可再生材料制成的许多产品。就斯道拉恩索集团而言,我们正在不断地创新与开发新的木材解决方案。”

斯道拉恩索集团传播部执行副总裁Ulrika Lilja说:“拉赫蒂滑雪锦标赛的总观众人数将达到5-6亿,这让我们有机会向整个欧洲乃至更广的地区展示可再生材料的重要性。与此同时,我们将邀请8000多名员工与宾客来到现场观看比赛。他们既可以欣赏精彩的赛事,同时也可以感受到芬兰百年锦标赛的体育精神。”

Lahti2017首席执行官兼秘书长詹恩×莱斯基宁(Janne Leskinen)说:“我们相信,可持续发展应该是组织大型赛事的重要组成部分。因此,我们非常高兴斯道拉恩索集团能够成为特约赞助商,帮助我们为赛事的各个领域寻找新的创新解决方案。我们希望能够一起为未来的赛事组织者树立一个良好的榜样。”

斯道拉恩索集团将在展览区展示公司旗下产品与解决方案,同时还会在拉赫蒂场馆的两个休息室进行相关展示。观众和组织者将有更多机会使用各种可再生产品。比如,斯道拉恩索的木材制品被用于主入口处、领奖台、休息室以及滑雪跳台的内饰,而观众现场使用的加油喇叭则是由生物复合材料制成。斯道拉恩索集团的木屑颗粒也将用于赛事的采暖。

可再生材料(如纸板和纸张)同样被用于赛事的许多可回收产品的制作,包括印刷材料、废物箱、迷你滑雪器和杯子。所有在Lahti锦标赛中使用的纸板都将进行回收,作为新瓦楞纸板产品的原材料。

来自11个国家的100多名员工将代表斯道拉恩索集团参加拉赫蒂锦标赛,并向大家展示如何在现在和未来实现“树造世界”。斯道拉恩索将向观众分发加油喇叭、云杉幼苗、热饮料和旗帜。观众们也可以到篝火旁取暖,尝试用切割模拟器伐木,戴上VR眼镜参观造纸厂或森林。

斯道拉恩索集团是一家在全球市场领先的供应商,为包装、生物质材料、木制结构和纸张等行业提供可再生解决方案。我们的目标是通过创新以及开发新产品和服务,用木材和其他可再生材料取代化石基材料。我们在全球逾35个国家拥有约25000名员工,2016年销售额达98亿欧元。斯道拉恩索股票在赫尔辛基和斯德哥尔摩证券交易上市

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论