Line获韩国阅后即焚应用Snow近一半股权

1评论 2017-02-24 17:54:48 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  据外电报道,日本最大的即时通讯服务Line周五宣布,通过把旗下包括B612自拍应用在内的照相业务转让给韩国阅后即焚应用Snow,换取了后者的部分股权。受此消息推动,Line股价周五在东京证券交易所创五个月来的单日最大涨幅。交易完成后,Line所持Snow的股权数量,将从此前的25%增至48.6%。在交易之前,Line的母公司、韩国互联网巨头Naver持有Snow 75%的股权。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论