2017年2月24日,摩能国际总裁万兵受邀参加央视《超越》栏目录制!

1评论 2017-02-24 17:37:20 来源:中国网 航天长峰大赚70%方法

  2017年2月24日,央视cctv再次强烈肯定摩能国际,摩能国际总裁万兵受邀参加cctv证券资讯栏目录制,著名央视节目主持人阿丘主持!,这是继李 克 强总理鼓励微商创业,商务部表态宽容监管微商之后,cctv首次邀请微商企业探讨行业未来,是对微商领军企业摩能国际最大的肯定!

  2016年,央视表达了对微商行业的肯定,第十二届全国人民代表大会第四次会议上,李 克 强总理强调:今年将实现城镇新增就业人口1000万以上,他讲到今年将是大学生毕业最多的一年,光是应届毕业大学生七百多万,再加上往年的大学生,现在还有很多“失地的农民”,这些农民也要出来,这样的话,我想微商这个行业,绝对是会吸纳很大一部分的就业人员,这对于我们整个经济发展的贡献绝对是不可低估的。这一消息,让微商人感动又兴奋!2016年3月24日,CCTV新闻直播间,也对微商进行了正面报道!

  2017年1月19日,摩能国际经过与近百家企业竞争,成功入围央视《中国品牌创新发展工程》,摩能国际总裁万兵先生受邀做客央视证券资讯《超越》栏目,2017年1月21日,央视《超越》栏目,莅临摩能国际总部,进行了考察和跟踪报道,被央视屡次翻牌,摩能国际在感受无比骄傲和自豪之外也感受到了深深的责任!

  微商短短三年时间的发展,成了一个千万人民都在参与,全民皆知的行业,微商在最大程度上,让中国老百姓(行情603883,买入)的业余时间,转化成生产力,创造新的价值,提升了全民对电商行业,移动电商的认知,摩能国际作为微商领军企业,也将继续树立行业标杆,在国家的支持下,把微商,做的更大,更好!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论