五天狂砸一百万日均66000条进线 开启新秀国际新流量革命时代

1评论 2017-02-24 17:35:31 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  今年春晚,中央卫视首次将微商搬上春晚的舞台,这对于微商行业来说,无疑是一个巨大的利好消息,2017年注定是微商的爆发之年。趁着春晚的余热还未消散,“微商一姐”胡桓玮从2月20日开始,连续五天投资百万巨额广告为“新秀国际”的伙伴们举办一场前所未见的“流量雨”,凭借先进的独家引流系统,为代理商引来精准流量,3小时疯狂进线66000条,现场代理流量接不断,超过8000单精准客户现场实现转化成交。

  据悉,“新秀国际”首批百位绿色呼吸牛蒡茶代理商来到现场,亲自体验了高科技“流量雨”的威力。同时“微商一姐”胡桓玮特地邀请中国教练型领导力实战导师陈刚现场为代理传授成交秘诀,此外还邀请了东道主商学院五虎上将之一晴天老师为在场代理讲解《百分之百成交法则》,作为“新秀国际”的销售明星,“收单狂魔”田青也手把手指导各位代理《一分钱成交秘诀》,绝对都是实操干活。现场手握精准客户的代理在各位达人们的指导下纷纷实现转化成交,全场成交率一度触顶100%!

  专门从双流赶到成都的小王告诉记者,她之前也做过别的微商产品,但像“新秀国际”这样掏出真金白银扶持代理的,从未遇到过。“从来没有听说过哪个平台免费送意向客户给代理的,这次还是现场的,眼见为实,就凭这一点,‘新秀国际’这个平台,我永远跟定了!”

  摩能国际董事长蒋德才先生,副总裁向洪玖先生也出现在火热的现场,作为拥有行业话语权的领军人物,两位微商界大佬共同发声:“流量是一切商业模式的核心,在移动互联网时代,谁拥有流量,谁就是赢家,基于此,在全媒体引流的基础上,去年下半年,摩能国际联合行业专家以及顶尖技术人才,开发并推出了先进的独家引流系统,开启全网大数据DSD定向推广,通过自动分流技术,最终真正实现‘代理足不出户就能有客户源源不断找上门’。这次是全网大数据DSD定向推广的首次亮相,接下来,我们将会不间断地对摩能旗下品牌商定期进行现场‘流量雨’,继续扶持我们的代理,一个商业模式是否成立,关键词就是‘流量’,传统行业是这样,电商是这样,微商也是如此。”

  早在2014年,摩能国际就首开全媒体引流行业先河,通过传统电视、新媒体等渠道,借由棒女郎和V塑两大产品,为代理商引来精准流量,打造出了上百位收入过千万的大咖,若干位年收入过亿的微商领袖,2015年首创新微商模式,救活了频临灭亡的微商行业,2016年推出业内首家新媒体引流平台,年销售额高达100亿,打造多名千万大咖,他们的团队也从最初的几个人发展到现在的百万大军。截至去年底,摩能国际年销售额已经高达100亿。

  这个时代谁掌握了规则和趋势,谁就真正掌握了这个时代的商业命脉!对于微商行业来说,流量就是命脉。“新秀国际”3小时进线66000条,意味着摩能国际已经用先进的独家引流模式获取新年红利。“谁参透了流量秘密,谁就是最后的赢家!”

  时至今日微商发展了四年之久,模式已经愈发成熟健康。随着国家对微商模式的肯定,想要分一杯羹的商家也会越来越多,这种情况下,势必会引发流量大战。显然,摩能国际早已预料到了这点,并且以先进的独家引流系统快速占据了流量制高点。“新秀国际”这次开年第一炮必引起第二次新流量革命,并以此抢夺中国价值5000亿的大健康爱基,净值,资讯市场。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论