龙光地产携手合景泰富168.55亿港元投得香港鸭脷洲优质地块

1评论 2017-02-24 17:25:10 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  2月24日,龙光地产控股有限公司(「龙光地产」或「集团」,港交所股份代号︰3380)宣布,今日公司携手合景泰富地产控股有限公司(「合景泰富」,港交所股份代号︰1813)以总价港币168.55亿元价格成功投得位于香港鸭脷洲利南道鸭脷洲内地段第 136号优质住宅地块。

  本项目占地逾12.65万平方呎,可建总楼面逾76万平方呎。项目位处鸭脷洲利南道,位置优越,为港岛区罕有大型市区海景住宅地块,背山面海,所有建成单位均坐北向南,景观开扬,拥东博寮海峡的壮丽景致,可发展为大型优质住宅。此外,该地块项目还坐拥港铁南港岛线优势,毗邻港铁海怡半岛站,直达金钟只需12分钟;而经香港仔隧道往铜锣湾亦交通便利。

  这是龙光地产在香港的首个项目,也是该公司首次与合景泰富联合投标香港地块。市场分析认为,龙光地产和合景泰富都是国内知名开发企业,拥有成熟的开发团队和项目开发经验,此次双方强强联合,有利于发挥各自品牌和开发优势,共同打造大规模海外地产项目,实现互利共赢及双方在香港的长远发展。

  在2016年,龙光地产销售业绩等多项指标持续向好,其中销售额同比增长40%,超额完成全年销售目标。中金公司最新研报预测,受业绩驱动,龙光地产2016至2018财年核心盈利都将以40%以上幅度快速增长,考虑到拿地及项目建设,预计其2016/2017财年净负债率仍然保持在70%左右的健康可控范围;野村国际认为,龙光地产去年在营业收入、核心盈利等方面增长强劲,2016年年底现金余额约为人民币110亿元,继续看好其发展前景。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论