好好理财“迎合规,送红包”活动异常火爆,平台标的遭秒抢

1评论 2017-02-24 17:24:15 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  新年开工不久,全国各省天气普遍大降温,北京的大雪更是霸占了整个朋友圈,这几天被称为冬季如春的深圳也开始降温了,街道上、地铁上的人们都纷纷裹上围巾,穿起大衣来进行“取暖”。在这全国降温之际,好好理财推出的“迎合规,全民理财送红包”活动,可谓是为人们送去了一丝温情的暖意,让您在这个寒冷的初春不再寒冷。

  此次好好理财的“迎合规,全民理财送红包”活动刚上线3天,便有吸引了大批的投资者热情参与,几乎每次放标都是秒满,导致平台一直在控制着发标数量,真可谓天冷,投资者的参与热情却未冷。

  据了解,此次活动所送出的红包都是现金红包,用户只要投资成功便可领取提现,而且投资金额越多,所领到的红包越大,所以平台的大标几乎都是秒满,送出的红包也是最多,活动于2017年2月21日开始,一直截至到2017年3月21日,目前活动正在火爆进行中。

  从此次活动火爆程度不难看出,平台投资者对好好理财的信任与支持,好好理财之所以能获得广大投资者的信任是因为好好理财自上线以来一直踏踏实实的向前发展,给了投资人更大安全感,有很多投资人也表示,都是从其他平台听说好好理财然后过来的,好好理财隶属于国资平台,并且有民生融资担保股份有限公司进行担保,理财更放心;除此之外,本次活动的回馈力度也是一大亮点,送的都是实打实的红包,以平台12月标为例,如果用户一次性投资10万,除了可以领到平台活动赠送的1288元现金红包,此外还可以享受15%的年化收益。

  尽管2016年国家针对网贷行业监管进行不断紧逼,很多平台也不断出局,但这也是行业健康发展的重要指向标。好好理财在不到2年时间里累计成交额突破12亿,共为30多万用户提供安全的理财服务,不仅证明了好好理财没有触碰到国家网贷政策的红线,更能证明好好理财在发展中不断拥抱政策监管,在合规合法的前提下飞速成长。平台也希望通过此次的活动感谢平台每一位投资人的亲情相伴,希望新的一年好好理财将继续与每位投资人一起携手,来迎接新的机遇和挑战,更好的为我国的普惠金融贡献一份力量。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论