北京礼品展引爆赠品促销品销售暗战

1评论 2017-02-24 15:38:22 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  激烈的市场竞争,催生出各行业形形色色的促销手段。这其中,价格合理且创意多多的礼赠品、促销品,已受到大多数企业客户的认可,成为其提高销量、增进与顾客间交流的首选。

  2017年3月17日—19日,第35届北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会将在北京·中国国际展览中心盛大举行。展会主办方励展华群携手上千家专业展商,为北方地区各企业公司提供一场盛大的促销品、赠品采购盛宴。本次展会恰逢年初各大企业促销新品上市之际,来自金融、医药、日化、汽车、培训机构、MICE会奖机构、航空公司、以及积分换购等促销品高频使用领域的专业观众,可以借助新品发布契机制定自己的年度促销计划和促销预算,并到北京礼品展了解最新促销品赠品信息,一站式购足年度货源,聚积更多品牌人气。

  促销要创意,脑洞礼品妙趣横生

\

  谁说促销可以不求创意,如今“小众化消费模式”盛行,企业满足客户个性化需要的现代营销理念已经深入人心。在即将召开的北京礼品展上,来自深圳诚礼文化发展公司的创意U盘,有金砖、卡片、中国结、功夫熊猫等各种造型,妙趣横生,让人看到脑洞大开。银行信托及其他金融服务领域的企业选择这款蕴含财富寓意的促销品,无疑会给客户留下深刻印象,从而赢取客户更多忠诚度和信任感。

  走心定制品,新颖活泼独一无二

\

  医药行业赠品、促销品选择范围比较窄,真正打动客户内心的更少之又少,不妨到北京礼品展选择一波走心的定制礼赠促销品,展现对客户独一无二的亲密度。来自深圳闪光光电公司的手持定制LED闪字小风扇,可通过手机APP任性制作各种公司图案、LOGO和文字,适合医院、药店气氛推广、制造惊喜、产品宣传和节日祝福众多场合。新颖活泼的宣传方式,最具想象力的定制促销品,一台DIY小风扇帮你搞定。

  授权品走俏,日化促销再添王牌

\

  对从事日化经营的企业客户来说,举办活动时千篇一律的赠品促销品,会让到场客户不胜其烦。现在北京礼品展众多行走在潮流前沿的礼赠品、促销品,能够给日化企业买家提供更多样的促销选择。魔法妙厨锅、红酒秒醒器、智能餐具等特色赠品,极大迎合了顾客追求个性、自由以及品位的需求。而经过授权展出的疯狂动物城兔子手机壳、超能太阳鸭水杯、爱克玩具公仔等,均具备超高人气,其新颖独特的设计必势必会给客户留下深刻印象。高性价比授权品进军促销品领域,无疑会成为日化商家促销的一股清流。

  对于企业用户来说,不管继续原有促销方式还是寻找新思路,都需要有高性价比和高附加值的促销品赠品来增加客户好感。在即将开幕的北京礼品展上,新鲜好玩的促销品、会员积分赠品俯拾即是,提升自有品牌美誉度非它们莫属。现在登陆北京礼品展官网进行预登记,还可享受免20元门票的优惠和精美礼品,有赠品促销品采购需求的企业客户赶快行动吧。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论