韩媒:三星集团二号人物崔志成因丑闻辞职

1评论 2017-02-24 15:32:41 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  韩联社周五未援引消息来源报道称,三星集团两名高管已提出辞职,为该集团卷入朴槿惠亲信干政事件承担责任,其中包括三星副会长崔志成,是上周被捕的三星继承人李在镕的导师,另一名高管是三星总裁张正基。李在镕被捕后,崔志成被认为是可能在他入狱期间负责管理三星的热门人选之一。现年66岁的崔志成在三星集团任职30多年,自三星会长李健熙因病入院之后,便一直深入参与扶持李在镕接管父亲角色和权力的计划。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论