融资4亿元,小蓝单车加入北京单车大战

1评论 2017-02-24 15:20:57 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  2月24日,小蓝单车在北京举办发布会,小蓝单车联合创始人、CEO李刚透露,今年1月小蓝单车再获4亿元融资,由黑洞资本领投,智能星通跟投,估值达10亿元。李刚透露B轮将于三月中旬公布,同时他宣布小蓝单车于2月21日落地北京市场。这是小蓝单车在3个月内进入的第6座城市。目前,小蓝车在深圳、广州、成都、南京、佛山5座城市实现了15万的车辆投放,累计用户数量253万,日均开锁83万次,最高开锁117万次。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论