健康险服务公司易雍完成 A 轮融资,元璟资本领投

1评论 2017-02-24 15:16:52 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  2 月 24 日,健康险服务公司易雍宣布完成数千万元 A 轮融资,由元璟资本领投, 海尔资本跟投。易雍成立于 2013 年,是一家专业从事健康险第三方服务的公司,擅长运营数据管理和技术风控,其创始人郑勇则拥有超过 12 年健康险代理经验。易雍日前宣布首次启动“惠民直付网络计划”,这项计划使用户在合作医院就诊后,无需现场支付费用,凭借易雍直付卡签字即可离开,费用由易雍与医院直接结算。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论