快兔进军全国 引领共享出行

1评论 2017-02-24 14:51:49 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  经过资本的狂飙和博弈,站在风口上的共享单车以迅雷不及掩耳之势当仁不让地成为了“网红”,据不完全统计,截止目前我国共享单车企业已超过20家,群雄争霸的大战已不可避免。而当许多共享单车还在一线城市的单车硝烟大战中焦灼前行时,第一视频集团旗下的快兔出行共享单车已开始了全国版图的深度布局,先后进驻北京、天津、贵阳、苏州、海口等各大城市,据悉,快兔出行预计在2017年上半年完成全国30个城市的覆盖!

  快兔出行第一款共享单车

  快兔出行于2016第三届世界互联网大会上推出“世界首款无锁共享单车”,一经推出便成为媒体的焦点,澳大利亚前总理霍克、前奥运冠军田亮专程前往快兔出行发布会现场助阵,并给予好评。据了解,快兔出行采取“互联网+单车+新能源汽车爱基,净值,资讯”的分时租赁模式,为用户解决城市中30-50公里和最后1-3公里的出行难题。

  快兔出行亮相乌镇第三届世界互联网大会

  田亮助阵快兔出行发布会

  快兔出行共享单车的定价为1元/30分钟,用户通过“快兔出行”APP缴纳保证金后,即可查看附近车辆的具体位置,找到预约单车后可通过扫描车身的二维码解锁单车,从注册用户、实名认证,到交付押金,几分钟内即可完成,还车时在App上结束订单即可完成归还。

  据了解,快兔出行共享单车经过精心的设计和严格的检测,车重仅为13公斤,非常轻便,为了方便女性穿裙子的需要,快兔单车贴心地设计成斜梁。快兔出行团队还通过用锤子砸、从高处扔等破坏性试验来确定易损件,从而提升单车的耐用性。

  值得一提的是,交一份保证金可享受快兔出行共享单车和电动汽车两种分时租赁服务。快兔出行电动汽车分时租赁业务主要以分钟计费,目前包含奇瑞、北汽和比亚迪(行情002594,买入)等五款车型,可为用户提供免费充电、免费停车、全国救援和异地还车等服务,通过大数据技术实现车、桩、点智能互联,保证每个运营网点都配有固定的电动汽车专用充电桩,共享单车与电动汽车的无缝对接,真正实现了高效、便捷、环保。

  快兔出行电动汽车系列

  对于最近接连报道的共享单车破坏事件,快兔出行反倒表现得不以为意。“做共享单车的挑战和压力的确很大,但值得努力去坚持,当有一半人会为了下一个使用者而保护单车的时候,我觉得我们就成功了,这是互联网精神的体现,也是诚信精神的体现,快兔出行愿意做这样的引领者,这对于整个行业和社会来说都有着巨大的意义。”快兔出行的负责人说。

  触发每个人的社会责任感和共享意识,从而促进社会共享精神的传承——这才是真正的“共享精髓”吧!不以眼前暂时的困难为评判标准,坚持做认定的、正确的、顺应时代的事情,或许这就是快兔出行能短时间迅速壮大的原因。

关键词阅读:快兔进军全国 引领共享出行

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论