掌趣胡斌:手游市场将进入高标准化 ,产品从美术到IP等缺一不可

1评论 2017-02-24 14:33:51 来源:36氪快讯 游资是怎么抓涨停的?

  在近日的TFC大会上,掌趣科技CEO胡斌认为,随着游戏行业的发展以及相关法规的完善,中国手游市场将会进入高标准化,随之而来的是手游生命周期的缩短,传统经营模式的改变。另外,H5游戏也会迎来行业发展拐点。在这种情况下,公司要找到自己的定位就需要迎合中国手游市场高标准化,产品从美术、核心玩法到市场、IP均不可或缺。以前小团队可能靠一个核心玩法在市场中突破,但是现在这样的机会虽然还有,但是变的越来越小。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论