Facebook现在允许用户在头像上添加国旗

1评论 2017-02-24 14:20:16 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  据外媒报道,Facebook对其头像相框功能进行了更新:用户可以在头像上添加自己国家的国旗。 用户进入facebook.com/profilepicframes页面后,点击个人头像,随后选择“添加边框”,就能搜索到自己国家的国旗,这个新功能与此前扎克伯格表示要将Facebook变成一个统一的全球性社区的宣言相一致。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论