印度最大民宿共享平台Stayzilla宣布倒闭,联合创始人解释“转变商业模式”

1评论 2017-02-24 14:17:14 来源:36氪快讯 华资实业20%大肉分享

  Stayzilla,印度金奈的一家专注于经济型酒店与民宿的网上预定平台,日前宣布停止其所有业务。联合创始人的YoGEndra Vasupal表示,印度的旅游市场还没有形成有效的信息网,这种寄宿的供求关系还没有真正存在,因此他们需要花重金去制造这种供需关系。另外,印度普遍没有“公共产品”这一概念,所谓“物流”、“线上用户”这种成熟市场习以为常的概念在印度都不容易推广。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论