传苹果供应商欲停止为Apple Watch提供触控面板业务

1评论 2017-02-22 08:38:22 来源:36氪快讯 三大美女投顾视频诊股

  日前,有来自台湾供应链的消息称,TPK控股作为供应商已经为苹果提供了两年Apple Watch用G/G(两片玻璃)触控面板,但自从苹果在2016年为Apple Watch 2系产品采用TOL(Touch of Lens)技术后,TPK已经无法提高TOL面板的良品率至一个理想的水平,因此该公司正打算停止为苹果的可穿戴设备生产触控配件。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论