圆通速递:目前员工返岗到位情况良好,网点快件揽收派送服务稳定

1评论 2017-02-21 19:21:42 来源:36氪快讯 感谢300643

  圆通速递发布澄清公告,近期有媒体对春节后季节性用工紧张导致部分快递行业加盟网点在集中发货过程中遭遇困难进行了报道,公司一些网点也在其列。对此,公司表示,针对个别出现快件滞留的网点,公司已积极调度内部资源和外部力量将滞留快件全部派送完毕,目前员工返岗到位情况良好、网点快件揽收派送服务稳定。 因春节后季节性用工紧张及集中发货导致的快件暂时滞留对公司生产经营无实质影响。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论