加入美颜AI技术,美图公司发布T8自拍手机

1评论 2017-02-21 18:43:39 来源:36氪快讯 感谢300643

  美图发布美图T8拍照手机标准版及AnGElaBAby参与设计的T8幻影黑特别版。据介绍,美图T8采用前置双像素摄像头,加入前置OIS光学防抖技术,并搭载AI美颜科技。夜拍方面,美图运用智能补光灯、独立ISP、前置OIS光学防抖等技术。美图的AI美颜技术是基于其大数据训练出的一套人脸技术模型。除了静态拍照外,美图T8还具备视频实时美颜功能。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论