无牌机构做“资管”或被定性违规,互金类资管承压

1评论 2017-02-21 18:12:54 来源:36氪快讯 感谢300643

  据报道,在监管层有望统一大资管的各项约束时,有关市场中各类非金融机构的理财业务乱象或亦将得到整治。而据接近监管层人士透露,“按照意见要求,市场中的无牌机构,也就是非金融机构未经许可,不允许自主发行、销售、代销资管产品。”接近监管层人士还表示,“现在很多互联网金融平台打着资管的名义发行产品,或者为客户、为关联方的产品进行资金募集,这些模式可能都要得到进一步整顿和清理。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论