西部农民工“返乡潮”调查: “60后”回归,“90后”不远行

1评论 2017-02-21 18:01:51 来源:36氪快讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据报道,60后”与“90后”农民工不愿出省务工,成为目前东部沿海地区技术工人缺乏的因素之一。中国国家统计局数据显示,2012年末到2015年末,外出农民工较上年增长比例逐年下降,增长率分别为3.0%、1.7%、1.3%及0.4%。2017年春运期间四川省交通运输部门将发送旅客1.4亿人次,同比下降7%,减少客流超千万人次。这是四川省春运史上首次出现客流量明显下降,其中原因之一,是外出务工人员减少。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论